sanych56 (sanych56) wrote in rus_vopros,
sanych56
sanych56
rus_vopros

простая демография РВ

" Кто враг России и русских?" by martinis09.
Кто враг России и русских и кого действительно пора перестать кормить
несколько графиков для наглядности



Численность населения России, 1897-2002 годы, млн. человек       Численность населения до 2002 г. и по прогнозу ООН

   
 
(источник
 


                                          (источник)
 

 

 


 

Завершение проекта «великой еврейской революции 1917 г»:
 
Справка №1 «Согласно справке Народного комиссариата по внешней торговле, к 18 октября 1920 года в Эстонию было отправлено 105 миллионов рублей золотом, плюс 7 тысяч килограмм золота в слитках. По оценкам царского экономиста В.Новицкого, до середины 1920-х «через эстонскую границу большевики вывезли золота на продажу на гигантскую сумму в 451 млн. золотых рублей (1 млрд. 202 млн. 660 тыс. золотых франков)» или 350 т золота. При этом с 1920 до конца 1922 года Эстония оставалась монополистом по продаже русского золота и транзиту грузов в Россию. Всего же через страны Балтии в указанный период было вывезено не менее 500 т золота на гигантскую сумму около 700 млн зл рублей. И это не считая драгоценных камней, антиквариата и прочих ценностей, чью стоимость определить невозможно.
И, если мы вспомним цифры…, то понимаем, что Россия фактически полностью лишилась своего золотого запаса. И не важно, что он частично пополнялся (не за счет добычи, которая в 1920 составила 150 кг, а за счет ограбления населения и церквей ) Таким образом, (к 1924 году) т.н. Октябрьская Революция ПОЛНОСТЬЮ исполнила свою изначальную миссию – золотой запас Российской Империи был полностью ограблен».
 
 
Справка №2  «…После захвата власти в 1917 г. свое особое положение «интернационалисты» обособили законом: «…Совнарком предписывает всем Совдепам принять решительные меры к пресечению в корне антисемитского движения. Погромщиков и ведущих погромную агитацию предписывается ставить вне закона» (Известия 27-го июня 1918 года). Что такое «предписывается ставить вне закона» в то время объяснять не нужно.      
 
Лишь через 12 лет, когда влияние «интернационалистов» стало понемногу уменьшаться, Пленум Верховного Суда РСФСР в специальном постановлении 28-го марта 1930 года разъяснил, что ст. 59 не должна применяться к «выпадам в отношении отдельных лиц, принадлежащих к нацменьшинствам, на почве личного с ними столкновения»; такого рода выпады должны караться по нормам о нанесении оскорбления (ст. 159 УК) или, если они «сопровождались хулиганством», как таковое (ст. 74) («Уголовный Кодекс РСФСР», Москва, изд. Наркомюста, 1938 г., стр. 148)»
 
Справка №3 «В результате «вычищения еврейского влияния» ушло не только космополитическое «первородство», но и первоначальная идея «всемирной революции» под руководством Учителей с корнями из «реформистского» иудаизма, где России отводилась роль стартовой площадки и «стройматериала». При этом Сталину пришлось даже оправдываться. В январе 1931 в «Нью-Йорк Таймс» появилось его внезапное заявление Еврейскому Телеграф.Агентству: «Коммунисты, как последовательные интернационалисты, не могут не быть непримиримыми и заклятыми врагами антисемитизма. В СССР строжайше преследуется законом антисемитизм, как явление, глубоко враждебное Советскому строю. Активные антисемиты караются по законам СССР смертной казнью»»
 
Справка №4 «…На фоне того, что происходило с православным храмам и священникам, к концу 1920-х годов число синагог увеличилось по сравнению с 1917 годом; в Ленинграде в 1927 году было 17 синагог и молитвенных домов против 13 в 1917 году. С 1925 года предоставлять финансовую помощь на религиозное образование начала американская организация Джойнт (вспомним 1912). В целом 1920-е годы оказались наиболее либеральным периодом для религиозной еврейской жизни в СССР.
 
Ситуация меняется к концу 20-х, но репрессии весьма условны. Осенью 1927 года, после ареста и приговора, Шнеерсону было позволено эмигрировать в Ригу (все его потери – это его собрание книг). «Вплоть до 1933 продолжался рост числа еврейских школ и учащихся в них, несмотря на критику ещё в конце 1920-х гг. "националистических перехлёстов" в деятельности евсекций... по "принудительному переводу на еврейский язык"...». Переломный момент – конец 1932 года. К 1 декабря 1933 года было закрыто 257 синагог, что составляло 57 % от существовавших в первые годы большевицкого режима. К середине 30-х «проект интернационал» начинает терять позиции в Советской России - в крупных городах 1930-х было разрешено оставлять лишь по одной синагоге. К этому моменту «интернационалистов» стал вытеснять национальный проект Сталина». Видимо, здесь же кроется и причина ненависти «эмансипированных либералов»»
  
Родившиеся, умершие, естественный прирост населения РСФСР - РФ в период 1950-2009 гг.




 
Отметим, что динамика прироста уменьшается после хрущевских реформ 1960 гг по разрушению традиционных деревень, ведущих коллективное хозяйство и начала «политики укрупнения совхозов», что повлекло за собой резкий отток населения в города, и, соответственно, снижение роста населения. Второе резкое падение началось во время начала "перестройки", в результате мстрана начинает неумолимо вымирать с начала реформ 1992-93 гг. ОТметим, что данные по последней переписи населения у нас, похоже, даже боятся публиковать...
 

 



 
 
 
Население СССР по переписи 1989 г.—  284 млн. человек  и национальный состав по народам, численностью свыше 1 млн человек:


 




 



Реконкиста-1991

  



источники: 1, 2, 3, 4, 5
 
 
Динамика количества преступлений:                                             

 


 
 







  
И, возвращаясь к лозунгу «Хватит кормить Кавказ», проталкиваемый «национал-демократами им. Белковского»:


Численность чеченцев и ингушей в Российской империи, СССР и Российской Федерации по переписям населения 2002 года:
 
 


 
 
Вопрос: Стрелки народного протеста переводятся на жителей Кавказа, но виноваты ли они в происходящем или традиции ислама оказались менее подвергнуты проникновению и переформатированию иудо-протестантской матрицы, в отличии от целенаправленного разрушения традиций православия? Кем? Кого нам действительно пора прекратить кормить?




Tags: демография
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment