anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

затравка про полковника

                                                                   ***
Очередное обострение у нас финансового и банковского кризиса, которое, если не принять экстренных мер, вызовет новое обострение кризиса в экономике, относят к разряду стихийных бедствий. Ну, просто очередное цунами. Думается, если это и порождение стихии, то перманентной стихии некомпетентности управления, в первую очередь, финансами, о чем наглядно и почти бесхитростно с 1992 года свидетельствует официальная статистика. Вот только вопреки фактам, все наши «лучшие в мире министры финансов» толковали и толкуют ее искаженно. 
Нигде в мире не позволяют главбуху командовать хозяйственной деятельностью даже какой-либо мелкой компании и задавать стратегию и тактику ее развития. Главбух – он и есть главбух, пусть и самый лучший в мире. Управлять в государстве финансами и экономикой должны специалисты совсем других профессий и иной ментальности, для которых деньги не предмет учета, хранения или спекуляций, а инструмент развития страны и общества. 

Пущай празднуют ,  ---

унтерменши каждый год отмечают победу над собой ...


Tags: антипраздник, антиэлита
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment