sanych56 (sanych56) wrote in rus_vopros,
sanych56
sanych56
rus_vopros

Любое возражение на законные права русских

Эта статья , «Наши Задачи. Сегодня и сейчас !!!» ( http://rus-vopros.livejournal.com/1381171.html ) была размещена в сообществе «Евразийский Союз» и с ужасом отвергнута, как впрочем и со многих других мест, совочки были в панике, привожу наиболее впечатляющий ответ и выношу в отдельный пост, а суть подобных ответов — в том, что «ГЕНОЦИДА моего Русского Народа не БЫЛО!!!»: Пользователь kudlector (kudlector, http://kudlector.livejournal.com/profile ) ( историк вроде как ), ответил на запись в Живом Журнале 4 ноября 2011 в 15:13 ( запись удалена , http://eurasianunion.livejournal.com/12746.html ), в которой пользователь sanych56 (sanych56 , http://sanych56.livejournal.com/profile ) сказал: «Наши Задачи. Сегодня и сейчас !!! … ), вот он ответ :  «Первый за месяц безграмотный и уничижительный пост, который не имеет к евразийству никакого отношения.
Хазин действительно умница. Наш человек, но если автор поста русский националист третьего разлива (т.е. второсортный), то он мог бы заметить,
что Хазин еврейской национальности, что нисколько не умаляет его ( лично спрашивал, не постеснялся, Михаил ответил, что он именно РУССКИЙ !- мое прим.)
Линдон Ларуш является троцкистом ( да был в молодости-- мое прим.), он сам это всегда подчёриквал на чём основаны его левые идеи ( идеи его давно не левые, -а првые- мое прим.). Хочу напомнить, что против троцкистов выступает и любое национальное сознание и тот же Мартинес ( мартинес весьма далек от национализма и боится этих терминов, он-то и есть евраазиец в лучшем понимании и превосходит на порядок Дугина, - - мое прим.).
Нападки на СССР, где Сталин с 37 г. стал проводить национальную политику вкупе с марксизмом, достойны обвинения и всяческой критики. Этим только окончательно уничтожится русское самосознание ( это как ???, тот кто уничтожил, тому и спасибо!? - мое прим.). С 37г. был окончательно уничтожен марксизм троцкистской ветви, т.е. универсальный.
По данным "МГБ за 56 г.", а точнее по справке, которую дали Хрущёву и которая имеет официальное подтверждение и данные по которой признаны мировой статистикой по сталинским репрессиям, по 58 статье было расстреляно около 800 тыс. человек за всё время существования СССР до 53 г., а не по 1 млн. в год ( читаем статьи ЖЖ-юзера «корпорателли» в «РВ», уважаемого специалиста, - мое прим.). К тому же почти все расстрелы приходились на предвоенные и военные годы, а в конце 40-х гг. была официально запрещена смертная казнь ( на 3 месяца - мое прим.). Несколько лет никого не расстреливали. Её пришлось ввести по причине увеличения преступлений (бандиты перестали пугаться).
Никакого геноцида русского народа не было.

Не печатайте больше глупых статей. Пожалуйста.»

Героем и лидером там принят Дугин ... из сообщества «Евразийский Союз», в общем ушЁл …


Вывод :


Любое возражение на право русских иметь собственное национальное государство нормальный русский должен рассматривать как хамский наезд и плевок в лицо всем русским. И реагировать соответствующим образом. Это вообще не вопрос для обсуждения. Сама постановка такого вопроса – оскорбление для русских. Нужно не спорить на эту тему с «оппонентами», а объяснять русским, что эти оппоненты тем самым открыто объявляют всех русских рабами и быдлом. Любой человек, просто сомневающийся в праве русских на свое государство должен восприниматься как злобный либераст, ненавидящий и презирающий русских.
(Источник:http://kornev.livejournal.com/273114.html#cutid1)


да и советую почитать всем http://dedushka-stepan.livejournal.com/354.html
Tags: русофобы, русские
Subscribe
promo pohod_vosemvrat декабрь 2, 18:37 6
Buy for 110 tokens
Вырица - это одно из лучших мест для пейзажных походов, в которых главная цель - любоваться красотами природы. В царские времена этот поселок был одной из "дачных столиц" империи, местом массового летнего отдыха. Если в Комарово отдыхала знать, то здесь селилось купечество. Поселок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments