Алексей Сидоренко (alekssidor) wrote in rus_vopros,
Алексей Сидоренко
alekssidor
rus_vopros

Конец провокации Русской платформы: никакого чеченского ОМОНа на Русском марше

На Федеральном канале в программе "Вести" 3 ноября 2011 года прозвучала информация о том, что порядок в Москве во время празднования 4го ноября будут обеспечивать 5000 сотрудников СТОЛИЧНОГО МВД. Чеченский ОМОН, численность которого во всей Чеченской республике составляет 300 человек усердно готовится к праздничным мероприятиям, которые пройдут в Чечне 10го ноября. В сам праздник 4го ноября чеченский ОМОН будет обеспечивать безопасность мероприятий В ЧЕЧНЕ. Что и требовалось доказать

Вся информация о "прибытии чеченского ОМОНа в Подмосковье" для контроля за участниками "Русского марша", который проходит сегодня в Люблино, оказалась ложью. Авторы этой утки - сайт движения "Русская платформа" и ее распространители - грузинские СМИ и безответственные российские блоггеры оказались в положении провокаторов. "Национал-демократы" (прямо говоря, сторонники отделения от России территорий, где проживают другие народы) начали свою деятельность с грязных приемов нагнетания информационной истерии. Что ж, по Сеньке и шапка.

Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment