Владимир Чердынцев (vladimir_cher) wrote in rus_vopros,
Владимир Чердынцев
vladimir_cher
rus_vopros

Страх парализует

10:47. Москва. Как стало известно по сообщению блогосферы ( http://beekjuffer.livejournal.com/822097.html ) У собственного дома только что задержан один из организаторов Русского Марша глава Русского Общественного Движения Константин Крылов. Четверо людей в гражданском на автомобиле "Форд-Фокус" V832MP, представив бумагу без подписи якобы по поручению Центральной Прокуратуры пытаются увести его в Прокуратуру для "проведения следственных действий" по 282 статье УК РФ по поручению некоего " Егора Буренина, "следователя Следственного Комитета" . Из разговоров этих людей, правда, возникает ощущение, что они не знают, куда Крылова везти - они не знают адреса Центральной Прокуратуры. Адвоката Крылову вызвать не дают, говорят, что, возможно, позволят его вызвать "на месте".

11:20 Москва. Передаёт спец корреспондент НСН в Люблино: весь район оцеплен, водометы, "тигры", более 20 автобусов, внутренние войска по периметру, летают вертолеты.

11:27 Москва Юристы Всероссийской горячей линии по правовым вопорсам Русского марша заявили что задержание Крылова никак не скажется на проведении Руского Маршаю. Мы напоминаем что на кануне была открыта Всероссийская горячая линия для юридического он-лайн консультирования участников Русского Марша и сбора информации о задержанных, если вы столкнулись на марше с полицейским произволом и не знаете что вам делать, звоните:
8-903-621-86-46
А вы знаете, что это такое. Это страх. Животный страх, что народ может вдруг проснуться и просто принять решение. Своё собственное. Мубараки трясутся от страха.
Subscribe
promo pohod_vosemvrat december 2, 18:37 6
Buy for 110 tokens
Вырица - это одно из лучших мест для пейзажных походов, в которых главная цель - любоваться красотами природы. В царские времена этот поселок был одной из "дачных столиц" империи, местом массового летнего отдыха. Если в Комарово отдыхала знать, то здесь селилось купечество. Поселок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments