ekishev_yuri (ekishev_yuri) wrote in rus_vopros,
ekishev_yuri
ekishev_yuri
rus_vopros

Ю.Екишев:В этот день мы поддержим героев, а не либерастическую мразь с псевдо-русскими проектами!

Юрий Екишев
Не мы отделились от народа, и никогда мы не отделимся от народа, мы ему верны. Поэтому никогда мы не поведём его на нынешние выборы - это преступление! Мы не часть кремлёвского проекта, вот это мы заявляем первым своим действием, в отличие от тех, кто говоря "халва" подсовывает горькую пилюлю. Мы видим к чему они ведут, мы знаем к чему приводят такие русские комитеты в кабинете Жириновского. Этот проект "русские под евреями" мы уже проходили, и участвовать в этом, участвовать в выборных гонках, куда они постараются всё загнать и где будут торговать русскимидушами, русскими ребятами, в этом мы участвовать не можем. Я думаю, что самые здравые силы, самая активная молодёжь, они обязательно нас поймут и понимают, что такое способность к духовному действию вопреки инстинктам. Большинство наших соратников по городам это как раз организаторы "Русского марша", но в Москве, где выборная свистопляска в головах, мы никогда не будем в ней участвовать. Поэтому в этот день мы проводим Русский марш в защиту полковника Квачкова, и поддержим героя и героев, а не либерастическую мразь с ее псевдо-русскими проектами!


СКАЧАТЬ


3 ноября в 20-00 в программе Мобилизация на вопросы сайта ShturmTV.com ответил Юрий Екишев.
Тема:"Завтра, 4 ноября - всероссийская акция в поддержку полковника Квачкова и Русский марш. В чем особенности мероприятий, и каковы цели наседающей на русский вопрос либерастии."

Follow rusparabellum on Twitter

В свой твиттер
Subscribe
promo pohod_vosemvrat декабрь 2, 18:37 6
Buy for 110 tokens
Вырица - это одно из лучших мест для пейзажных походов, в которых главная цель - любоваться красотами природы. В царские времена этот поселок был одной из "дачных столиц" империи, местом массового летнего отдыха. Если в Комарово отдыхала знать, то здесь селилось купечество. Поселок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments