ekishev_yuri (ekishev_yuri) wrote in rus_vopros,
ekishev_yuri
ekishev_yuri
rus_vopros

Штурм ТВ. Русский путь, выпуск 22. Третья мировая давно идет…



Штурм ТВ. Русский путь, выпуск 22.  Третья мировая давно идет…
Екишев Юрий (Север России, с.Вотча)

Войны нового типа давно идут по всей земле. Один из основных признаков войны – изменение порядка на подконтрольных территориях  – позволяет убедиться, что все эти «массовые беспорядки» на Востоке, «демократизация» режимов, игры в местных «повстанцев», озабоченная «реакция СБ ООН» - лишь декорации смены режимов – от страны к стране, от континента к континенту, от теракта к теракту…
Сербия, Ирак, Афганистан, Ливия…
С Россией для них будет посложнее. Как всегда. Пока у управления нынешний режим – вроде тихо, вроде особо и беспокоиться-то не о чем – стабилизационный фонд в Америке, народ безмолвствует… – тихий стабилизец… Европа взрывается демонстрациями и столкновениями – Греция, Франция, Рим, антиглобалисты везде и повсюду, даже Уолл-стрит оккупировали… А в России – только один раз Манежка – и то без баррикад…
Даже во время второй мировой в оккупированной Франции, при режиме репрессий и жесткого контроля со стороны гестапо за неблагонадежными – и то студенты умудрялись печатать листовки, проводить манифестации, писать везде «Долой Гитлера!» У нас что-то не видно подобных надписей… Тогда, конечно, их противостояние было освещено сполохами, доносившимися от русской силы – завешивались окна и люди приникали к запретным радиоприемникам и ждали сообщений из Сталинграда…
У нас ситуация другая – к нам как всегда на помощь никто не придет. Наоборот, вновь и Европа, и возмущенная сила на Уолл-стрит,  подмятые наднациональными евросоюзами, мегакорпорациями,  и мультикультурализмом, лишь бьются – яростно и безнадежно – против. Против угнетения, против социальной несправедливости, против засилия мигрантов… Но не за… У них нет той идеи, которую они могли бы хотя бы попытаться реализовать в рамках «отбитой у врагов» улицы, города, страны…
Нам, как народу – сегодня у них особо и взять-то  нечего. Против угнетения? – так мы аж целых семьдесят четыре года, с 17-го по 91-й, не просто бились – целой страной строили государство социальной справедливости… Что нам может Запад в этом показать? Сконцентрироваться на мигрантах? Опять только глухая оборона… Без перспектив разрешения этого вопроса…
Вот мы, глядя на всю мировую вакханалию, как нагло «мировой порядок» топчет страны и народы – можем, намотав на ус все их приемчики и отключения телефонов, и лукавые резолюции о «наведении порядка» – все же взять и ахнуть с плеча! За святую русскую семью, крепкую общину и сильное русское государство. И все, что для этого нужно – русское братство. И толика предусмотрительности. Что нам может понадобиться. На войне.

Follow rusparabellum on Twitter

В свой твиттер
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments