Владимир Чердынцев (vladimir_cher) wrote in rus_vopros,
Владимир Чердынцев
vladimir_cher
rus_vopros

Разделённый народ

Разделённый народ

31 Окт, 2011 at 2:18 PM


Взялся вот редактировать сам себя в связи с просьбой соратника несколько расширить тему, к тому-же подтолкнули и некоторые события. Вчера либерал западного толка, господин Млечин поразил меня на "эхе" тем, что заявил о русском государстве. У русских дескать есть своё собственное государство во всеми вытекающими обстоятельствами. Националисты ещё только заявляют о необходимости такого государства, а у Млечина оно уже есть. В опровержение данного тезиса опишу некоторый диалог, прозвучавший на том же "эхе", на котором Млечин и выступает. Вот этот диалог, постараюсь дословно воспроизвести по памяти, дабы не судиться с подобными радиопропагандистскими станциями:
Затронули национальную тему. Звонит слушатель, ему отвечает ведущий, называющий себя почему-то "дурачком":
-Алло, я Вас слушаю.
-Здравствуйте, я русский, звоню Вам из Москвы.
-Как же эти фашисты надоели!
После чего связь прерывается. Я ничего не "вырвал из контекста", я привёл весь разговор полностью. От начала, до конца. Мог ошибиться в мелочах, т.к. пишу по памяти. Но и только. А теперь представьте радиостанцию в Германии, в государстве немецкого народа:
-Алло, я Вас слушаю.
-Здравствуйте, я немец, звоню Вам из Берлина.
-Как же эти фашисты надоели!
А теперь задайте себе вопрос: что было бы после этого с ведущим и с этой радиостанцией в Германии? Сомневаюсь, что кто-нибудь когда-нибудь услышал бы их в эфире после этого.
А вот ещё оттуда-же. Обсуждается вопрос фашизма и Гитлера. Говорит ведущая, называющая себя "пионеркой":
-Конечно же Гитлер преступник, ведь он уничтожил 6000000 евреев.
Я воспроизвел здесь всю фразу полностью. До конца. Миллионы моих соотечественников полегли просто так, не будучи евреями они превратились в пыль под ногами. Их уничтожение оказывается вовсе и не преступление. А так, мелочь. Больших антисемитов, чем "эхо" и не придумаешь. Космополиты занимаются разжиганием ненависти у населения к евреям. Но главное даже не в этом, а в том, что этих засланцев финансирует газпром. Государственная компания, которую содержим мы, все. Мы эту мерзость сами ещё и оплачиваем, а Млечин, Проханов, Сванидзе, профессиональный "кавказец" Шевченко и др. поднимают "рейтинги". Ну и где здесь русское государство?
А если глянуть в бывшие "республики"? Например в Киргизию с их так называемыми "выборами":
– У нас в стране раскол "север – юг" сегодня явный. Сильнейшие кандидаты – это три человека, один представляет северную часть, а двое из южной части. Многие предполагают, что если второй тур состоится, то это будет борьба за власть между выходцами с севера и с юга. И это будет разделение сторонников кандидатов на две части, поэтому многие сегодня не хотят, чтобы состоялся второй тур, – полагает Азиза Абдирасулова.
– Неизвестные молодые ребята спортивного телосложения ходят по улицам и угрожают – в случае, если избиратели проголосуют за кандидата северянина, их ждет повторение прошлогодних июньских событий, то есть поджоги и погромы. Эта информация подтвердилась, мы обращались в органы власти, чтобы обеспечили безопасность избирателей, – сказала Азиза Абдирасулова.
Русских кандидатов не допускают на стадии выдвижения и регистрации. Специально для этого подкорректировали избирательное законодательство. Для справки, если кто не в курсе хочу пояснить, что практически все оставшиеся в Киргизии русские, а их примерно осталось около 400 000 человек, проживают именно в северной, столичной половине республики. Южная же часть в основном населена южными киргизскими племенами и узбеками. Оттуда традиционно и приходят погромы русских, а заодно и киргизов горожан(частично обрусевших). Уезжать им некуда, да и средств на переезд нет. Тупик.
В Узбекистане были некогда русские города: Фергана, Зеравшан, Карши. Много было русских в Ташкенте. В Казахстане(южной Сибири) на 3/4 территории проживают русские(и жили поколениями), активно бегущие оттуда. Казахов по численности примерно 50%, но в руководстве страны их почему-то 99%. В Туркмении и Таджикистане с русским населением покончили скорее всего навсегда. Оставшиеся не могут сами уехать по причине собственной нищеты и пофигизма россиянского чиновничества. Про Кавказ не пишу, потому, что сам там не был никогда, а потому и врать не собираюсь, но судя по отзывам бежавших сюда русских, ситуация аналогична. Так где же оно, это русское государство. Пока происходит только одно, происходит массовый исход с традиционных мест обитания и колоссальные потери. Все эти несчастья не от слабости русского народа, а от распыления в большевистском экстазе, когда русский народ обязан быть инструментом(фаршем) для всеобщего благоденствия общечеловеков. При сохранении калмыков, чеченцев, евреев, осетин и др. мы дружными рядами втоптали в себе всё русское. Ныне не существует политического, традиционного, русского самоуправления, нет русских традиций. Большинство спрашивает, а что это такое, сводя всё к матрёшкам и балалайкам. Казачество появилось ещё и бутафорское, гламурное. Ты главное стопарь с шашки хлебни и сразу станешь потомственным казаком, не заботясь ни о собственной родословной ни о приличиях, свойственных своему народу. Интересно, а вот эти, которые "за русских, за бедных"(почему-то в третьем лице), сколько бедных русских они наделили землёй, сколько выпустили учебников с классическим русским языком. "За нас" не надо, можно быть вместе с нами или не вместе, это уж как хотите. А пока тот же Млечин говорит о большом разделённом народе, о курдах. Он под носом главного не заметил. Сегодня самый большой разделённый народ - это русский народ. Об этом мы должны помнить всегда до тех пор, пока вновь не объединимся, построив своё собственное государство.
Subscribe
promo pohod_vosemvrat december 2, 18:37 6
Buy for 110 tokens
Вырица - это одно из лучших мест для пейзажных походов, в которых главная цель - любоваться красотами природы. В царские времена этот поселок был одной из "дачных столиц" империи, местом массового летнего отдыха. Если в Комарово отдыхала знать, то здесь селилось купечество. Поселок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments