anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

ДЕТАНДЕМИЗАЦИЯ

начало здесь , а продолжение "детандемизация-2" здесь :
http://rus-vopros.livejournal.com/1371244.html

ДЕТАНДЕМИЗАЦИЯ , и спокойный переход к РГО.
Folks, мы проанализировали информацию, и сообщаем, что последняя империя в Европе : Это ВелиКоБритания, а предпоследняя — была именно СССР-ия как федерации интернациональных республик. Но вот что происходит : Кремль начал в РФ-ии кампанию: "Хватит кормить Кавказ", за столь " гастрономическим " призывом , близким и понятным широким массам, ясная политическая АНТИ РФ-ская цель, - начать политический процесс по прекращению существования РФ-ии и превращению в федерацию национальных республик, процесс, в котором Кавказ только стартер … А можно ли обратить на пользу весь этот регрессивный процесс на территориях, провозгласив целью свободную конфедерацию РГО ( русских государственных образований) ? Альтернативой такого управляемого процесса перерождения предпоследней империи Европы будет судьба ВеликоБритании, до сих пор являющейся таковой !!! Почему ?
Способствовать этому поможет системный кризис, который угробит современную финансовую мировую систему, базой которого является единственная настоящая денюжка -доллар, управляемый из Лондона.
ЮЭСЭЙ сегодня единственный в мире производитель денег, что бы и чего бы кто не говорил.


Но как в этой античеловечной системе выжить этим новым национальным государственным формированиям?

Для этого нужна замена нынешней экономики мира и рег. территорий на реальную экономику коммунитаризма (физическую экономику), ряд предложений ниже:
1. Замена региональных денежных систем на гезеллевские деньги, которые мягко ликвидирует банки - вместо насилия над группами людей, насилие над абстрацией - кредитным долларом, поэтому в качестве международных расчетов выпустить так называемый «кредитный доллар»
2. Смена избирательной системы - место выборов кандидатов от партий, выборы от местных Советов - где не теряется связь с кандидатом. Кроме того, мы видим и знаем кого выбираем. С учтом, что русских большинство ("пока большинство"), это гарантия того, что к власти придут не инородцы.
3. Права наследования на средства производства переходят к обществу, и тем самым снимаются социальные противоречия.
4. Что качасается общественной собственности, граждане приравниваются к акционерам и получают право не только на девиденды, но и на осуществление аудита.
5. Претенденты на выборные должности обязаны принять "присягу гражданина", увеличивающую уголовную ответственность в два раза.
6. Превыше всего ставится общественный и экономический порядок, готовность общества решать конкретрые задачи на территориях.
7. Социальная справедливость ставится основной целью перед обществом и государством.
8. Преоброзование РФ-ии с целью образования новых субъектов, прежде всего – русских государственных образований (РГО), что измененит статусное положении федерального центра и, соответственно, демонтаж кланово-номенклатурной диктатуры Кремля.
9.давайте попробуем, сразу после выборов 4 декабря и приступим, нужно и можно говорить всЁ - всЁ открытым текстом ... вопрос только в людях, - грамотных, хотя чему быть , того не миновать, для этого просим национальную элиту приступить к исполнению своих обязанностей !!!
10. Проект так называемого 7-го уклада мировой экономики должен быть реализован в лице России и Ирана. Мерилом новой экономики знаний будет не количество золота, а творческие способности человека. Именно это и позволит продемонстрировать образец гармоничных взаимоотношений между цивилизациями, государствами и народами Земли.
11. Проявление нацинальных качеств: сочуствия и справедливости крайне необходимы, без их проявления будет сложно и трудно, - солидарность необходима !
по материалам
http://martinis09.livejournal.com/281319.html?thread=13857767#t13857767
и материалам выступления Ла Руша:

Но не надо поддаваться и надеяться на вот это: На кампанию, которую проводят совместно псевдонационалисты и либералы, которые вдруг де-факто открыли, что невозможен национализм без либерализма, а либерализм без национализма .Псевдонационалисты ( управляемые национолмсты-урновцы) проводят кампанию под лозунгом "Скажи Кавказу-свободен!".
В результате получилим кучу конфликтов, массовый выезд русских с этих территорий, войны, миграцию, наркотраффик.
Тем не менее, либералы и националисты - это два единственных политических движения в современной РФ-ии, которые базируются на стройной, проверенной идеологии.
Приведем и небольшой словарь базовых терминов :
де-сталинизация ( десталинизация ) – это восстановление прав русских;
де-большевизация ( дебольшевизация ) – это устранении современной администрации РФ-ии и создание РГО; де-советизация ( десоветизация ) – это противопоставление уничтожению ценностей, созданных совками совкультуры и совгосударства, сегодняшними внуками большевиков ценностей принадлежащих русскому народу, с обязательным восстановлением русских ценностей, как материальной основы русского чудесного духа и благодати; де-либерализации ( делиберализации ) – создание РГО с элементами социального национализма , ибо либерализм, - по сути своей есть нацизм или демошовинизм как сионизм ( семитизм или жидонацизм ), но никак не фашизм , сегодня многие страны Европы только и держаться за счет некоторых элементов ФАШИЗМА, а так бы давно был бы интерлагерь ЕВРОСОЮЗА с жидонацизмом !!! И все это можно назвать – ДЕТАНДЕМИЗАЦИЯ , и спокойный переход к РГО.
оригиналы : http://rus-vopros.livejournal.com/1190446.html и
http://rus-vopros.livejournal.com/1189634.html – по ссылкам ролики по проблеме осознания всей жути ...
http://rus-vopros.livejournal.com/1179652.html – август 2011 года .
http://www.narodvigenie.ru/club/user/46/blog/links-to-very-important/
Борис Миронов , Давно ожидаемое ... ДЕСТАЛИНИЗАЦИЯ как необходимость,
О необходимости десталинизации.



оригинал статьи в «РВ» – http://rus-vopros.livejournal.com/1211901.html
Просьба – распространить у себя в русских ЖЖ-шках и русских Сообществах !
О русской памяти и русских мемориалах – http://lj.rossia.org/users/andrey21/51412.html
ключевые слова – десоветизация, десталинизация, дебольшевизация, русский вопрос, либерализм, нацизм, демошовинизм,сионизм, семитизм, жидонацизм, фашизм, тоталитаризм
по материалам – http://narodvigenie.ru/club/user/46/blog/a-small-dictionary-of-basic-terms2/
Метки – дебольшевизация, десоветизация, десталинизация, русский вопрос, детандемизация.
Tags: детандемизация, рго, экономика
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments