Владимир Чердынцев (vladimir_cher) wrote in rus_vopros,
Владимир Чердынцев
vladimir_cher
rus_vopros

– У нас в стране раскол "север – юг" сегодня явный. Сильнейшие кандидаты – это три человека, один представляет северную часть, а двое из южной части. Многие предполагают, что если второй тур состоится, то это будет борьба за власть между выходцами с севера и с юга. И это будет разделение сторонников кандидатов на две части, поэтому многие сегодня не хотят, чтобы состоялся второй тур, – полагает Азиза Абдирасулова.
– Неизвестные молодые ребята спортивного телосложения ходят по улицам и угрожают – в случае, если избиратели проголосуют за кандидата северянина, их ждет повторение прошлогодних июньских событий, то есть поджоги и погромы. Эта информация подтвердилась, мы обращались в органы власти, чтобы обеспечили безопасность избирателей, – сказала Азиза Абдирасулова.
Русских кандидатов не допускают на стадии выдвижения и регистрации. Специально для этого подкорректировали избирательное законодательство. Для справки, если кто не в курсе хочу пояснить, что практически все оставшиеся в Киргизии русские, а их примерно осталось около 400 000 человек, проживают именно в северной, столичной половине республики. Южная же часть в основном населена южными киргизскими племенами и узбеками. Оттуда традиционно и приходят погромы русских, а заодно и киргизов горожан(частично обрусевших). Уезжать им некуда, да и средств на переезд нет. Тупик.
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments