zk_soyuz (zk_soyuz) wrote in rus_vopros,
zk_soyuz
zk_soyuz
rus_vopros

Прокурор Смирнов написал ложный донос на оппозиционера

Оригинал взят у manezhnoe_delo в Прокурор Смирнов написал ложный донос на оппозиционера
Сегодня 28 октября государственный обвинитель по делу о событиях на Манежной площади Смирнов написал заявление в следственный комитет, в котором потребовал возбуждения уголовного дела по факту угроз в свой адрес. В своем заявлении он указал, что в момент, когда неизвестный облил его водой, он прокричал "Смерть прокурору!", в чем усматриваются признаки состава преступления, предусмотренного ч.2 ст. 296 УК РФ.

Учитывая, что прокурор не мог не расслышать громко произнесенной фразы: "Не забудем, не простим!", сказанной облившим его гражданином, считаем, что в его поступке усматриваются все признаки преступления, предусмотренного ст. 306 УК РФ, "заведомо ложный донос".

Этот момент можно наблюдать на видео:



Источник:
Нацбол.руПрокурор Смирнов написал ложный донос на оппозиционера (видео)
Государственный обвинитель по делу о событиях на Манежной площади Смирнов написал заявление в следственный комитет, в котором потребовал возбуждения уголовного дела по факту угроз в свой адрес

Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments