Владимир Чердынцев (vladimir_cher) wrote in rus_vopros,
Владимир Чердынцев
vladimir_cher
rus_vopros

Осеннее обострение

"Наступила осень, завяла капуста..." или вот "Холодно стало, осень настала...". Общечеловеки необычайно возбудились. Все. От интернационалистов-коммунистов до западно-либералов. Вот примеры:
Новая газета: "В этом сезоне осень—зима в моде кокошники и косоворотки, кавказофобия и антисемитизм. Слышишь, на улице где-то одинокая бродит гармонь и легонько тянет водочным перегаром — значит, близятся выборы. И у каждой политической силы — свой «русский марш». Вот это всё по их мнению есть несомненные признаки русскости? Господа прокуроры, вы наверняка читаете эту газету. На 282-ю тянет легко. Что-то тишина. А вот если в подобном издании изобразить чернявого парня с косичками на висках, мацой и форшмаком, большим мешком денег с надписью "натырено в России", держащего под прицелом арабскую девочку? Стала бы подобная вещь объектом вашего пристального внимания? Для меня например обе карикатуры омерзительны.
А вот ещё: "Вот как раз вчера на лидера «Славянской силы» Демушкина завели второе за эту неделю уголовное дело. С начала года, по данным центра «Сова», было вынесено 43 приговора за расистское насилие — это больше, чем обычно". Слова, слова. Вот только данный центр не уточнил: А скольких расистски неправильных граждан расистски изнасиловал расистский насильник Дёмушкин. И почему не по статье - расистское изнасилование.
Или вот: "Конечно, мимо тренда сезона, идя навстречу пожеланиям трудящихся, не могла прошагать КПРФ, чьим единственным ноу-хау до последнего времени оставался сталинизм. Возвращение графы «Национальность», более известной как «пятый пункт», в паспорта и внесение в Конституцию положения о «государствообразующем статусе» русского народа — не то чтобы предвыборные инновации от коммунистов, но по крайней мере основа предвыборной позиции". Где они таких трудящихся нашли? Что-то я не слышал, чтобы хоть одна националистическая организация выдвигала требования непременно подкорректировать паспорт. Бьют почему-то не по паспорту, а норовят по физиономии. Паспорт не решит ни одной проблемы, ни в политике, ни в экономике. Практически все, кто пришёл к власти в 1917 году носили русские фамилии или псевдонимы(клички). И что? Геноцид народа как раз и начинался.
Смысл подобных публикаций в одном, чтобы все оставались совками, т.е. РОССИЯНАМИ, что в общем-то одно и то же.
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments