koshchey (koshchey) wrote in rus_vopros,
koshchey
koshchey
rus_vopros

The Soviet Story.

Уже несколько лет, приближённые к власти и называющие себя «историками», а также политические деятели РФ на всех уровнях, поднимают голос до крика: «Мы не позволим переписывать историю!!!», когда кто-то представляет факты и аргументы, указывающие не только на пробелы, а и на вопиющую ложь «официальную» Советскую историю, и как Аполлон Кузьмин, громко называют «мародерами на дорогах Истории», тех кто показывает документальные доказательства о лжи официальной кремлёвской версии истории.

Эти лжепатриоты РФ умалчивают, что переписывание истории — норма в России, что история подгонялась под каждого государя. Уже научно доказано, что «Повесть временных лет» Нестора, полностью переписывалась дважды, а отдельные фрагменты, то пяти раз.

Эти факты даже Кузьмин не оспаривает, но сегодня, «священной коровой» стала история советского периода. Все умалчивают, что Большевики, финансируемые врагом в Первую Мировую Войну, были гнусными предателями и изменниками Родины, а после захвата власти и кровавой Гражданской Войны, в течение которой погибло в разы больше народу, чем в бесчеловечной Первой Мировой, узурпаторы не стали вдруг «добрыми освободителями», а действовали согласно своей бесчестной сути.

Я процитирую статью Мурада Аджиева (Журнал «Родина», №7, 1994г): «Советский период ещё свежий, — весь на виду, слеплен из теста, замешанного на мифах. За семьдесят лет историю страны писали и переписывали раз шесть или семь, а каждый генсек подгонял историю под себя, как мундир!». То есть, традиция Государей была полностью перенята и Советской Властью, и Властью её сменившей.

Но в итоге, что вызывает самое большое негодование, что нынешние официальные кремлёвские историки, такие как, Аполлон Кузьмин, Александр Дюков и компания, не только стоят на страже очередной версии кремлёвской истории, а и стараются навязать эту версию как «единую праведную» собственную историю другим народам.

Дюков ещё смеет отрицать Голодомор и что, в этот период были экспортированы, в основном в Германию, десятикратные объёмы зерна, что стоило 7 000 000 жизней только на территории Украины. Кубанских жертв некому было подсчитать. А потом вся эта территория была заселена народами не украинского происхождения.

Сейчас, я хочу обратить Ваше внимание на, в своё время нашумевший фильм, «Советский рассказ» (не совсем правильно переведена, как «Советская История» с «The Soviet Story»), а также, на опровержение этого фильма Александром Дюковым, «„THE SOVIET STORY” Механизм лжи». Его аргументы, лично мне, показались не состоятельными.
Сейчас спустя три года, воды утихли, и мы можем, на холодную голову оценить, лжёт ли автор фильма в своей постановке? Моё личное мнение, что нет.






А это — ссылка на «„THE SOVIET STORY” Механизм лжи»
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments