sanych56 (sanych56) wrote in rus_vopros,
sanych56
sanych56
rus_vopros

Сегодня 70-летняя годовщина с того дня, который по праву надо считать Днём Независимости

Сегодня 70-летняя годовщина с того дня, который по праву надо считать Днём Независимости. Русские национальные подпольщики официально закрепили за собой власть, практически без боя взятую у сбежавших из Брянских краёв большевицкой власти.



В конце сентября 1941 года советская власть, уничтожая запасы продовольствия и обрекая тем самым местное население на смерть от голода. взрывая заводы, фабрики, электростанции, бежала с Орловщины. В эти сентябрьские дни русские антисоветские подпольщики в городе Локоть - райцентре Брасовского района Орловской области, вышли из подполья и образовали новую Русскую государственную власть. Когда 4 октября 1941 года авангарды немецких войск дошли до Локотя, их здесь встречали уже представители новой. некоммунистической России. Заверившие танкистов из 17-й танковой дивизии вермахта. что эта новая Россия также борется против людоедской и человеконенавистнической коммунистической идеологии и ее людофобского порождения на земле - советской власти.
16 октября 1941 года германские власти официальн заявили о признании новой русской государственности и ее руководителей, а также и ее вооруженных сил. Несмотря на то, что самая эта государственность вышла на свет из подполья и структурировалась несколько ранее, сами "орловцы" согласились считать день признания их государственности Германией как День рождения нровой национальной русской государственности, и стали отмечать именно этот день.
Итак, 70 лет назад в России стала возрождаться новая, антикоммунистическая и антисоветская, а значит - национальная и независимая Россия.


И основали армию, бившую большевиков всю войну и даже 6 лет с её официального окончания. Вот, к примеру, описание боёв за Севск марта 1943-го года:

«Образцы замученных и расстрелянных борцов за новую Россию стоят перед глазами, как живые. Это они уверенной рукой метко поражали врага из пулеметов и автоматов... По вступлению в Севск вражеские танки начали громить здание райуправления. Несколькими ударами они пробили ряд брешей в массивных кирпичных стенах. Здание затрещало. Через четверть часа во дворе райуправления лежали трупы преданных народу русских людей: полицейских, бойцов батальонов и некоторых руководителей учреждений. Стремясь стать вершителем человеческих судеб, истосковавшаяся по власти банда большевиков и партизан приступила к организации НКВД, РК ВКП(б), райисполкома, горсовета т. д. По улицам города потянулись коровы, телята, овцы, а также гуси, все это отправлялось в распоряжение «властей», занимающихся пытками, расстрелами и грабежами. По городу бродила смерть. Свирепый ветер подымал крыши домов, бил ставнями окон. Шли танки... Сейчас никто не может сказать - сколько в Севске погибло лучших людей в борьбе с жидобольшевиками, господствовавшими там 20 дней. История подсчитает погибших и отомстит за них!» («Дни, которые потрясли Севск») http://sevsk32.ru/gpw/7

Боевой путь РОНА нельзя рассматривать изолировано от всего Русского Освободительного Движения. Эмиссары каминцев наладили за годы войны связь с другими формациями русского сопротивления: Зуевской Русью (самоуправлением староверов в Полоцких лесах), Владмиром (Вольдемаром) Бишлером (ветераном Добровольческой Армии, заправлявшим в г. Людиново Калужской области), Союзом Русской Молодёжи (по имеющимся в нашем распоряжении документам в подразделениях РОНА имелись секции СРМ), солидаристами и т.д. Возраст большинства бойцов РОНА варьировался от 12 до 18 лет.

по материалам --  http://ugunskrusts83.livejournal.com/229007.html
Tags: рго, рона
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments