sanych56 (sanych56) wrote in rus_vopros,
sanych56
sanych56
rus_vopros

Россия возродится ... как конфедерация РГО

"Не та, которую легкомысленно видят не знающие России, не с "батюшкой" Сталиным, вдруг прославленным русским патриотом, не со льстецами продажными писателями и поэтами, не с жидовской несусветной ложью и пропагандой, но со свободным русским народом, работающим рука об руку с немцами над созданием новой Европы - Европы без жидов... "
П.Н. Краснов
В вопросе отношения к России и Восточному пространству Европы в целом геополитика Третьего Рейха придерживалась ряда принципов: Русский народ как таковой в расовом отношении признавался часть семьи, однако за всю свою историю Россия часто становилась объектом влияния целого ряда факторов.



Выше уже упоминались византийское и азиатское влияния, благодаря которым в России утвердились деспотичные порядки, долгое время разрушавшие народную общность. Они же являлись причиной геополитически неопределённой ориентации России, присущая русскому человеку внутренняя религиозность, ощутив византийское и азиатское влияния, дали начало таким качествам «загадочной русской души», как «мессианизм», «терпимость» и «всепрощенство».

Этот фактор, по мнению немецких геополитиков, послужил во многом определяющим в победе большевизма именно в России, где широкие народные массы оказались фактически дезориентированными и неспособными противодействовать разрушительному влиянию большевистских сил. Под управлением интернационального большевистского кагала Россия с её огромными территориальными, экономическими и людскими ресурсами становилась наиболее опасным противником возрождавшейся под влиянием Германии Европейской культуры и традиционных европейских ценностей:
«Зловещая сила сегодняшней советской системы... проводит индустриализацию и коллективизацию среди своих подданных, со всеми ужасными для простого человека последствиями, в угоду собственной политике. И даже если конечная цель этой политики неизвестна лишенным прав массам Советского Союза, коммунистические идеи ими воспринимаются, так как они вошли в унисон с религиозностью, стремлением страдать ради будущих целей, «мессианизмом» русской души!»
Поэтому Россию и русский народ надлежало раз и навсегда вырвать из под влияния перечисленных вредных факторов и вернуть в общеевропейскую семью народов. А вместе с ним и Восточное пространство, «которое на протяжении 24 лет служило большевизму... с этого момента и навсегда, должно быть обращено лицом к остальной национальной Европе».
Фактически, русскому народу предлагалось вспомнить свои корни, вернуться от полуазиатского образа жизни — к европейскому.

http://narodvigenie.ru/club/user/46/blog/russia-will-revive-as-a-confederation-rgo/

Tags: рго
Subscribe
promo pohod_vosemvrat december 2, 18:37 6
Buy for 110 tokens
Вырица - это одно из лучших мест для пейзажных походов, в которых главная цель - любоваться красотами природы. В царские времена этот поселок был одной из "дачных столиц" империи, местом массового летнего отдыха. Если в Комарово отдыхала знать, то здесь селилось купечество. Поселок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments