В 2003 году, рассуждая о несовершенстве системы международного права, иудосионистский наци-фашист Ковалёв привёл в качестве примера нарушения этого права Нюрнбергский процесс над нацистскими преступниками: «Это чистое безобразие! Это ведь суд победителей над побежденными! Какое тут равенство сторон? Это суд, который судил по специально для него написанным законам. Был сознательно нарушен фундаментальнейший принцип права: закон не имеет обратной силы. Решили, что имеет. И вздернули людей, многие из которых поступали строго в соответствии с законами своей страны, действовавшими тогда. Ужасными законами, варварскими, но законами».
И, самое интересное, что это высказывание Ковалёва вызвало негодование даже у членов «Международного союза общественных объединений евреев - бывших узников фашизма»: эти «циничные слова вызывают глубокое возмущение», теперь есть возможность «увидеть действительное лицо этого «правозащитника», выступившего в роли адвоката гитлеровских палачей».
Но нет, «суперлибералу», «правозащитнику», но русофобу (!) и не юристу (!) Ковалеву - неймётся: «Террористов нужно понять, они вынуждены действовать предельно жестоко», - сказал весной прошлого года, как плюнул в москвичей, погибших от терактов в метро, Сергей Ковалев на церемонии поминовения. И, естественно, жидовски-либеральное ФСБ РФ «в упор не замечает» заявлений о возбуждении уголовного дела по ст. 205.2 ч. 1 УК РФ в отношении Ковалева («публичные оправдание терроризма - наказывается лишением свободы на срок до четырех лет»),
Да, Справедливости и Правды ради, я обязан признать, что в августе 1995г. Ковалёв, как Уполномоченный по правам человека РФ, обратился к и.о. Генпрокурора РФ Ильюшенко Алексею Николаевичу с просьбой изменить подследственность пяти моих уголовных дел. Ильюшенко признал «личную заинтересованность» прокурора Иркутской области Чайки Юрия Яковлевича «в исходе» моих дел и передал их в производство прокурора Республики Бурятия Покацкого Александра Филипповича.
А уже 16.11.95г. (через два месяца после передачи моей «делюги» в Бурятию) Чайка
Так за «лично заинтересованным в исходе дела» Чайкой Система изворотливо сохранила «право» обеспечивать (давая властные указания) кривосудие по моему делу и в Бурятии. Так, исполняя заказ Системы на репрессию меня за правозаступную деятельность по возрождению Русских общинности и Культуры, начал «подниматься» по карьерной лестнице Чайка Ю.Я. - от прокурора Иркутской области до Генпрокурора РФ. А когда с 1994г. по 1996г. правозаступной работой по уголовным делам подзащитных в московских судах и следственных изоляторах, в Генпрокуратуре я «достал» всех, кого только было возможно, Чайка из личных средств выделил три тысячи долларов для моего задержания и этапирования самолетом в СИЗО г. Улан-Удэ. Ведь целый год я «числился» во всероссийском розыске»! Пока не «достал» …
Но вернемся к 1991г. В конце июня я возвратился из Москвы. А в начале июля мы с Сергеем Тихоновичем Нечаевым во второй раз приехали в Тулунскую «крытую». На этот раз встреча с Вячеславом Кириллычем проходила не в кабинете начальника, а в тюремном «красном уголке». Видно, настоял на том отправленный в прошлый раз в столовую, а потому и обиженный, сопровождавший нас чин из облГУИНа. Я поведал Иванькову о том, что Сергей Ковалев все-таки направил в МВД РФ по обращению Сергея Нечаева просьбу отменить наряд о переводе в Узбекистан. А, оказывается, Иваньков и без нас уже знал об этом ...
Я спросил у него, прочел ли он мой проект создания в Иркутской области на базе моей «приемной» системы независимых от государства защитников? Как он относится к идее этого проекта финансировать деятельность «приемной» и подготавливаемых мной независимых защитников пожертвованиями от заработков заключенных Иркутской области, а, главное, к возможности для Кириллыча обратиться к заключённым области, попросить их направлять какую-то часть их заработков на банковский счет «Независимой приемной по самозащите прав граждан»?
Кириллыч с грустью поглядел на меня, опустил голову и надолго замолчал. Затем он как-то весь выпрямился, словно стрелу выпустил, вперился сверхсильными (но не злыми) глазами
в угодливое личико чина из ГУИНа и … минуты две молча накачивал в него всю силу праведного своего гнева. Потом он выхаркнул, резко проткнув указательным пальцем, как промокашку, образ несчастного «служивого», более чем к месту сидевшего «под образами» триединого тролля «карламарксаленина»
Кириллыч произнес эти слова не громко, почти шёпотом, но так твердо сказал, что уж лучше бы закричал: «Посмотри, Юра, на эту суку. Это именно она подкинула тебе идейку опубликовать замечательную твою статью о гражданской самозащите прав в бл…кой его ГУИНовской газетенке. Думаешь просто так, из сочувствия к твоей идее и практике защиты людей? Да эта тварь, в отличие от тебя, прекрасно знала, как воспримут люди твою публикацию именно в его газетенке. Как очередную провокацию ох…ей этой красноты. А тебя - как провокатора …».
Если бы ты, мой читатель, мог видеть чередование переливов красного, бледного и зеленого на хамелеонской роже ГУИНовского этого чёрта с «большими» какими-то погончиками. Он и рад был бы сам размазаться по стенке с образами его идолов, да не мог выпрыгнуть из обрушившегося на него потока лавы Божественного Гнева Кириллыча ...
Бесстрастно понаблюдав за переливами на роже опогоненной мрази, Кириллыч вновь опустил голову и замолчал. Потом, изучающе глянув мне в глаза, произнёс: «Развели тебя, Юра … Не смогу я людям ничего объяснить. Не поверят мне в этой ситуации».
Осознав, что его больше здесь не замечают, опогоненная «красная» мразь ужом тихохонько выскользнула в двери «красного уголка», чтобы вновь не попасть под невыносимый для его честолюбия удар Гнева Вячеслава Кирилловича.
А Кириллыч «стрельнул» глазом в сторону дверного проема и, значительно посмотрев в глаза мне и Сергею Нечаеву, сказал: «Спасибо вам от всего сердца за то, что мне жизнь спасли. И не откажитесь принять посильную благодарность от порядочных арестантов». Он протянул мне пакетик, свернутый в газетку. «Спрячьте тут», показал пальцем на промежуток между кожаным чехлом и достаточно большой коробкой моего репортерского диктофона.
Мы поняли, конечно, что там были деньги, но отказать не посмели. Ведь это была Благодарность Человека в неволе, а не плата за труд, и, тем более, не «взятка».
После небольшой заминки я повторно спросил Иванькова: «Вячеслав Кириллович, а, может быть, Вы всё-таки дадите мне, как журналисту Иркутского областного радио и Радио России, небольшое интервью о том, кто и почему Вас «заказал» на преступный перевод в Узбекистан?»
«Да пойми ты, Юра, - ответил Кириллыч, - не могу я рассказывать на весь Союз о таких вещах. Да и не по статусу мне интервью давать журналистам. Может, потом, когда соберусь на покой, или книгу напишу, или сам с тобой встречусь. Вот тогда и поговорим перед микрофоном».
Как и при входе, никто нас не обыскивал при выходе из здания Тулунской «крытой» тюрьмы. Потому, когда приехали в Иркутск, разделили мы по справедливости с Сергеем Нечаевым сумму, полученную от Иванькова. А она всего лишь в три раза превышала потраченные мной деньги на поездку в Москву к Ковалеву.
Но уже в середине июля 1991 года следователь Иркутской областной прокуратуры Елена Барановская попыталась возбудить в отношении меня и Нечаева уголовное дело за получение «взятки» от Иванькова.
Она вызвала Сергея Нечаева к себе в кабинет и угрозами заставила его написать признание в получении «взятки» от Вячеслава Кирилловича. Потом она же приехала в Тулунскую «крытую» и попыталась получить признание Кириллыча в «даче взятки» нам.
Но «труды» Елены Барановской оказались напрасными - «делюгу» ей «сляпать» не удалось. Кириллыч, не выходя из камеры Тулунской «крытой», послал заявившуюся эту «дамочку» прямо туда, где этой подстилке Системы и следовало вечно находиться.
А ведь именно она была бывшим «следователем» по первому уголовному делу, которое возбудил на меня в конце 1990г. прокурор Иркутской области А.А. Плешивцев. Основание для возбуждения?
Якобы, я, как «координатор» созданной мной «Независимой приемной по самозащите прав граждан г. Иркутска», сам «похитил» с банковского счета моей «приемной» собранные членами «приемной» и положенные мной на счет деньги … в размере 127 рублей. Впоследствии мыльный пузырь этой «делюги» лопнул в Улан-Уденской областной прокуратуре Постановлением о прекращении производства «за отсутствием состава преступления» в моих действиях.
Почему это дело были вынуждены передать в Улан-Уде? А из-за прямой личной заинтересованности А.А. Плешивцева и Елены Барановской в исходе дела. Личную заинтересованность этих «правоохранителей» мне удалось доказать рядом более ранних письменных требований того же А.А. Плешивцева привлечь меня «за клевету» к уголовной ответственности.
В чем же была «соль» той моей «игры» с Системой? Общее собрание членов нашей «приемной» (как высший руководящий орган первой в Восточной Сибири и на Дальнем Востоке официально зарегистрированной в статусе юридического лица общественной правозащитной организации) выносило письменные Решения о признании ряда высокопоставленных иркутских чиновников судебных, прокурорских и исполнительных органов власти «преступниками».
Затем, во время личных приемов посетителей, мы вручали этим чиновникам под их росписи в получении (в том числе и лично прокурору Иркутской области А.А. Плешивцеву, и Елене Барановской) такие Решения. Также мы предлагали привлечь Юрия Дмитриевича Падалко, как «координатора» «приемной», к уголовной ответственности «за клевету».
Вот «суперюрист» А.А. Плешивцев и … «прокололся», направляя обращения о привлечении меня к ответственности «за клевету», а не общего собрания членов моей «приемной». Ведь даже студентам юрфака было известно, что высший коллегиальный орган юридического лица по Уголовному кодексу просто-напросто не отвечает за «распространение клеветы».
В августе 1991г., после второй моей 20-ти дневной июньской голодовки, в Иркутское областное УВД (в том числе и для проверки обоснованности обращений нашей «приемной» о коррупции в областном и Иркутском городском УВД) прибыл сотрудник КГБ СССР. Ему было поручено провести проверку законности деятельности не только сотрудников и руководства УВД, но и иных госорганов Иркутска и области. Этот сотрудник пригласил меня и двух членов «приемной» в кабинет областного УВД и в течение четырех часов беседовал с нами. По результатам этой беседы я подготовил и передал сотруднику КГБ СССР документально доказанную докладную записку об основах и результатах деятельности «приемной» за полтора года существования.
Но в конце октября 1991г. (чуть меньше, чем через месяц после освобождения Кириллыча из Тулунской «крытой»), начальник областного УВД по телефону пригласил меня к себе в кабинет. Во время двухчасового разговора В.В. Баландин назвал меня «настоящим политиком», который, в отличие от иных, добивающихся лишь личной известности, создаёт «низовую» общественно-политическую силу граждан, объединенных взаимопомощью.
Я не отреагировал на лесть и завел речь о ряде должностных преступлений, совершенных сотрудниками УВД области и Иркутска против прав членов моей «Независимой приемной по самозащите прав граждан г. Иркутска». В том числе я объявил и известную мне информацию о том, что инициатором заведомо преступного «наряда» о переводе Иванькова в Узбекистан был лично Баландин. «Ну, и что?, - агрессивно-угрожающим тоном заявил начальник областного УВД, - Да, я инициировал этот «наряд». А ты знаешь, что по числу «воров в законе», сконцентрированных в «зонах», тюрьмах и «на воле», Иркутская область лидирует во всем СССР? Ты знаешь, что ты вмешался в мою политику, мне «палки в колеса вставил», когда отменил этот «наряд» с помощью твоего Ковалева?».
Тогда я показал Баландину копию своего обращения к нему полугодичной давности, напомнил, что предлагал ему заключить с «приемной» официальный письменный Договор о порядке и условиях взаимодействия общественников с «силовиками». Тут Баландин резко крикнул: «Да плевал я на твои писульки! Для меня и ты, и кучка сумасшедших твоих стариков, просто тупые дебилы, по которым психушка плачет».
В ответ я спокойно разъяснил начальнику областного УВД, что между Иваньковым и грузинским «вором в законе» «Махо» (впоследствии «раскоронованным» Ильи Симония) в Тулунской «крытой» была драка, в результате которой «Махо» угрожал организовать перевод Иванькова в Узбекскую тюрьму, где его и убьют. Также я добавил, что у меня есть письменные показания тех, кто готов свидетельствовать о получении В.В. Баландиным взятки от Ильи Симонии. А ещё я пообещал опубликовать эту информацию и документы о получении Баландиным взятки за изготовление преступного «наряда» о переводе Иванькова в Узбекистан, об отказе взаимодействовать с общественниками.
Вот тут-то с начальника областного УВД окончательно свалилась маска «вежливости» и он заревел: «Срал я на твою общественность! И запомни - ты сгниешь в тюрьме или в психушке. Пшел вон, сопляк!».
В ноябре 1991г. Председатель КГБ СССР Вадим Викторович Бакатин во время выступления на съезде народных депутатов РФ рассказал депутатам о деятельности «Независимой приемной по самозащите прав граждан г. Иркутска», о возрождении через принцип «взаимной помощи» среди членов «приемной» не только правовой Силы Гражданского общества, но и основ Русской общинной Культуры. Бакатин порекомендовал депутатам распространять опыт этой «инициативы снизу».
В начале августа 1992 г. новый прокурор Иркутской области Юрий Яковлевич Чайка, во время личного приема меня и двенадцати членов моей «приемной», предложил мне, как «квалифицированному юристу» работать в прокуратуре под его началом. Я отказался и мотивирует отказ тем, что не хочу быть причастным к Системе государственной коррупции.
Через полтора месяца Чайка санкционировал возбуждение на меня 5-ти уголовных дел по обвинению в «клевете», «оскорблении», «хулиганстве», которое могло завершиться либо признанием меня «психически ненормальным» и бессрочным моим «излечением» в «психушке», либо лишением свободы до пяти лет.
Все эти «дела» были объединены в одно производство. «Потерпевшими» от моей «клеветы» признаны пять судей, четыре прокурора, «мэр» г. Иркутска Борис Александрович Говорин (впоследствии Губернатор Иркутской области в течении двух сроков), бывший прокурор Иркутской области А.А. Плешивцев и бывший Председатель Иркутского областного суда М.В. Чернов.
Правда, и эта «суперделюга» лопнула после полутора лет содержания меня под стражей с осени 1992г. по март 1994г. Прекращено «дело» было в 1998г. Постановлением заместителя Генпрокурора РФ М.Б. Катышева и без Приговора суда по реабилитирующему основанию - «за недоказанностью вины». Ведь даже студентам юрфака известно, что высший коллегиальный орган юридического лица («Независимой приемной по самозащите прав граждан г. Иркутска») по Уголовному кодексу не может быть привлечен к ответственности за «распространение клеветы», как не может быть привлечен «за клевету» и руководитель такого юридического лица, подписывавший Решения общего собрания «о признании преступниками» каких-либо чиновников органов госвласти ...
Как часто за эти полтора года содержания под стражей в семи следственных изоляторах СССР, а потом и «на воле» здесь, в Москве мне вспоминался образ Кириллыча, обличающего «властную» ложь и подлость в «красном уголке» Тулунской «крытой» тюрьмы. Как часто, Брат мой Вячеслав Кириллович Иваньков, твой образ помогал мне сохранять бесстрашие и адекватность собственной Чести в психологических и интеллектуальных боях с ментами, следователями, судьями, прокурорами и иными чиновниками Системы семитического Молоха.
Если бы ты знал, мой читатель, как я благодарен Брату моему и Наставнику по Духу Вячеславу Кирилловичу за тот урок открытого, прилюдного обличения властного подлеца. Обличения, которое совершал, казалось бы, внешне «униженный» и «бесправный», а фактически - властвующий Духом «зэка с понятиями» Царь Русского Духа. Царь, властвующий над всякой фарисейски-лживой гнидой, которая наделенной лишь знаками «власти», но абсолютно безвластна над всяким, бесконечно уверовавшим в Силу Господа всех Русских - Иисуса Христа..
И только бесы искушают каждого из нас при встрече с ложью, подлостью, предательством в другом человеке возвышаться «над» бесноватыми или над слабыми Духом Божьим, осуждать их, как людей. Осуждать их, а не заразу бесовщины не только в них, но и … в нас самих.
А частица Божьего Духа в нас учит нас совершать Поступки лишь в соответствии с Его Велениями, учит всех, кто жаждет слышать и подчиняться Ему, «различать» и «разделять» грех от его носителя (грешника), а затем - «следовать» Голосу Со-Вести (Всевышнего). Этот Голос непрестанно, но тихо-тихо, звучит у каждого в сердцах каждого из Людей Русской Культуры.
В тех, кто беспрекословно и Честно следует этому Пути, постепенно разгорается Огонь Святой Праведной Ненависти и Гнева к духам злобы, но не к конкретным людям в сатанинской Системе этой власти, в наших ближних и в каждом из нас. К концу этого Пути частица Божьего Духа в нас научает нас «ненавидеть грех, а не грешника». А, значит, по капле «выжимать из себя жида», для которого только В чем родственность нашего с Кириллычем Духа? Наш Дух с детства искал Со-Весть - Голоса Бога внутри нас. На этом Пути частица Божьего Духа постепенно обучала нас познавать слабость любой страсти, в том числе и ненависти к людям, искать Русскую «золотую середину» Силы Холодного Огня Бесстрастной Любви к себе, к любому ближнему, к Матушке Руси.
«Я не люблю уверенности сытой, уж лучше пусть откажут тормоза. Досадно мне, коль слово «Честь» забыто и коль в чести наветы за глаза. Когда я вижу сломанные крылья, нет жалости во мне. И - не спроста: я не люблю насилье и бессилье. Вот только жаль распятого Христа».
Уверен, эта песня Владимира Семеновича Высоцкого была и будет «родовым гимном» не только моим, но и Кириллыча, всех Людей, Честь и Со-Весть имеющих.он - «богоизбранный»
Упокой, Господи, душу усопшего раба Твоего, Православного Христианина, Русского Воина Духа Господнего, Иванькова Вячеслава Кирилловича, и прости, Господи, ему все его прегрешения вольные и невольные, а даруй ему Царствие Твоё Небесное.
Аминь.
Справка о странных совпадениях в октябрьских событиях Русской России за последнее столетие её Истории …
25-26.10.1917г. - евреи-«коммунисты» В.И. Ульянов-Ленин, Л.Д. Троцкий, Я.М. Свердлов, А.В. Луначарский, Н.И. Бухарин организовали вооруженный мятеж и свергли Временное правительство России, установив в России на 70 с лишним лет власть иудосионистской (атеистической и интернационалистической) ВКПб-КПСС.
7.10.1952г. - родился президент РФ (уже дважды) В.В. Путин не известной этно-национальной принадлежности, не стесняющийся в Православной России одновременно и креститься в Православных Храмах, и демонстрировать на своей лысине еврейскую «кипу», то есть «головной убор, ношением которого благочестивые евреи показывают, что все их поступки направлены на служение еврейскому б-гу мошиаху» (сатане по Православным канонам).
2.10.1974г. - в станице Клетская Волгоградской области во время съемок фильма «Они сражались за Родину» в возрасте 45 лет умер «паталогический правдолюбец», Великий Русский Человек, Писатель, Актер и Режиссер Василий Макарович Шукшин (умер якобы, «от сердечной недостаточности», однако, Георгий Бурков, актёр и друг Василия Макаровича, думает, что «Они его убили. Кто они? Люди-людишки нашей Системы, про кого он нередко писал … городские прохиндеи ... сволочи-чинуши»).
4.10.1993г. - генетически русский бывший «коммунист» Б.Н. Ельцин расстрелял здание Верховного Совета РФ в Москве, преступным порядком разогнал законно избранный Верховный Совет РФ и установил диктатуру евреев-«либералов» (атеистов-интернационалистов, как и евреев-«коммунистов»).
6.10.1991г. - еврей Шляфман в СКК «Юбилейный» г. Санкт-Петербург убил Великого Русского Барда и Патриота Руси Игоря Владимировича Талькова и с помощью иудосиоистской власти президента СССР «мишы-меченого» беспрепятственно скрылся в Израиле, будучи обвиняемым и под «подпиской о невыезде».
7.10.2006г. - сотрудники еврейских («либеральных») силовых органов России (по заказу властного ставленника международной, этнически еврейской, преступной группировки «мировое правительство», Бильдербергский клуб, К-300) убили журналистку Анну Степановну Политковскую, которая чересчур по-Русски, то есть Честно и искренно, всей своей Судьбой и делами проповедовала иудосионистскую идею атеистически-интернационалистических «либеральных прав и свобод», но не «по-либеральному» равных для всех, независимо от этнической, конфессиональной принадлежности, имущественного или должностного положения.
9.10.2009г. - умер смертельно раненый в Москве 28.07.2009г. Русский Человек и Патриот Руси Вячеслав Кириллович Иваньков (Япончик). В этот день Россия окончательно утратила последний (зависимый от Воли Господней через сердца Людей с «понятиями») «противовес» разгулу всевластия властных чертей - изменников Родине Руси. Ныне эта власть медведопута (ставленника «мирового правительства») уже беспрепятственно творит с Россией всё, что посчитает нужным сам двуглавый и что прикажут ему оккупанты России.
Community Info