anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

масштаб, глубина и красота мышления конструкторов СССР-ии !!!

Ильин понял это подчти 70 с лишним лет назад ...

Только сейчас я начал понимать весь масштаб, всю глубину и красоту мышления конструкторов Совейского Союза.

Отсюда несколько выводов:



1. Единственный выход для русского движения - полное отрицание нынешней российской государственности. "Мы по вашим лабиринтам бегать не будем".

2. Вопрос о СССР - это не вопрос наличия колбасы, ГУЛАГа, потерь Жукова, атомной бомбы и полета в космос. Это вопрос о планомерном, дьявольски искусном создании национальных государств на месте административно-территориальных единиц Российской Империи.

3. Мы живем в одном из таких государств, мы окружены такими государствами, и в целом патриотическое движение не понимает, что находится в ловушке для великого народа, пытаясь с этой ловушкой спорить, вступать в диалог с мышеловкой.

4. Развал СССР не имеет никакого отношения к демократии, либерализму и чему бы то еще ни было. Развал СССР был предусмотрен в момент создания СССР, заложен в него с самого начала и потому являлся естественным процессом (если ребеночка зачать, то через 9 месяцев - или через 70 лет - он родится). Это вопрос не идеологии или экономики, но тщательно сконструированной государственной структуры.

И так по всей территории Империи - административные единицы большевики планомерно превращали в государства ограниченного суверинетета. А потом пришли негодяи-демократы, и что бы вы думали! Советские республики стали просто республиками! Невероятно! Настолько невероятно, что я перестал понимать плач о мудаках-реформаторах, разваливших страну - поскольку это была не "страна", а "федеративное государство", в составе которого были другие государства, которые создали большевики.
Но красиво, да, не спорю, изящно, очень изящно, и построено с большим умом, на сто лет вперед (как я уже говорил, в составе Российской Федерации есть 21 самостоятельное государство - при этом, для пущего смеха, нет самого главного - аналога "русского" РСФСР, все 120 миллионов русских живут в Федеральном Округе Колумбия, если переводить на американские деньги). Все переругивания имперцев и отделенцев - это ругань людей, которые до сих пор не поняли, куда они вообще попали, где они живут и что они делают (правильный ответ: бегают по лабиринтам советской государственной системы, специально для этого построенным).

навеяно материалам -- http://rus-vopros.livejournal.com/1328900.html
"современные язычники"
Tags: конфедерация, рго, ссср-ия
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments