elaev_i_a (elaev_i_a) wrote in rus_vopros,
elaev_i_a
elaev_i_a
rus_vopros

Крах капитализма неизбежен!

             Как в последнее время раздувался пузырь капитализма в России нам хорошо известно. В СССР несменяемая партноменклатура переродилась и по сути стала советской буржуазией. Пребывая несменяемо во власти, постепенно эта советская буржуазия вытеснила из власти основную движущею силу революции – рабочий класс. В последующем самое мощное в  мире государство рабочих и крестьян - СССР распалось по вине партноменклатуры. Сама же партноменклатура и поныне во власти и создала нам такие условия существования, какие мы имеем сейчас.  Причем, аппетиты у капитализма оказались чрезмерными и далеко выходят за грани известной басни – «…Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать…». К чему это приведет в конечном итоге, обосновал вождь мирового пролетариата В.И.Ленин – к СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ!
               Крах капитализма неизбежен, а к каким мерам будет прибегать капитализм для своего спасения также хорошо известно из учения В.И.Ленина – переносить всю тяжесть кризиса на трудящиеся. Методы для этого применялись и будут применятся весьма разносторонние – это и увеличение налогов с населения, увеличение надуманных штрафов в бюджет и т.д.. Чтобы все эти меры проходили нужны послушные законодатели, что сейчас мы и имеем в парламенте.  А чтобы туда не проходили разного рода возмутители, под разными благовидными предлогами, и даже от партии именующей себя коммунистической, во власть проталкиваются бизнесмены. Так отсекаются от власти трудящиеся. И главный виновник в этом один из несменяемых представителей власти Зюганов. Это Зюганов проталкивал во власть от  имени трудящихся бизнесменов, это он таким способом принимал законы в интересах бизнеса. Поэтому, Зюганов отошел от учения В.И.Ленина, и является сторонником капитализма и противником трудящихся. Насколько пренебрежительно относится буржуа Зюганов к нуждам трудящихся можно убедиться на примере вступившего в законную силу решения суда по моему иску к КПРФ по факту нарушения трудовых прав. Даже буржуазный суд вынужден был признать нарушение моих трудовых прав по вине КПРФ и частично удовлетворить мои требования,  взыскать с КПРФ в мою пользу денежную компенсацию морального вреда. Для исполнения решения суда был выдан исполнительный лист и по нему денежная компенсация была взыскана с КПРФ в мою пользу. Это наглядный пример, что на деле Зюганов относится к трудящимся настолько плохо, что даже буржуазные суды вынуждены взыскивать денежную компенсацию за нарушение прав трудящихся.
              Исходя из этого, мы видим, что нам  трудящимся капитализм ни каких иных методов для защиты своих интересов, кроме как революционного пути, не оставил. Очередное наглядное этому подтверждение предстоящие выборы без выбора, которые  принуждают общество защищаться от произвола буржуазных властей только одним способом – революционным. Это сегодня и есть продолжение ИЮЛЬСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ    -  защиты идеи социальной справедливости.
 
             Последователь учения В.И. Ленина
            юрист Елаев Иван Александрович, телефон: +79510538999 , e-mail: I.A.Elaev@mail.ru

Subscribe
promo pohod_vosemvrat december 2, 18:37 6
Buy for 110 tokens
Вырица - это одно из лучших мест для пейзажных походов, в которых главная цель - любоваться красотами природы. В царские времена этот поселок был одной из "дачных столиц" империи, местом массового летнего отдыха. Если в Комарово отдыхала знать, то здесь селилось купечество. Поселок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments