alexas21 (alexas21) wrote in rus_vopros,
alexas21
alexas21
rus_vopros

латентный русофоб rus_inform

забанен в сообществе навсегда , за вот это :

http://www.ej.by/news/politics/2011/10/12/v_minske_vnov__aktivizirovalos__rne.html, перепошенное в "РВ", ( http://rus-vopros.livejournal.com/1322219.html )?
что является :

1. Провокацией;
2. Неуважением к русским;
3. Катастрофической тупостью.
4. Полным отсутствием солидарности.
5. Животными качествами поджидка, сравнивающиего русских с нацистами и непонимающего разницы в нацизме и русскими людьми.

Далее сама статья с комментарием :



эта статья -
Чушь несусветная, рне никогда не нацисты, нацисты в нюрнберге ,

как и все остальное ...

исправьте суть и смысл своей статьи ...

-Кто может и обязан защищать наши русские национальные интересы?
-В кому и в чей карман утекают русские национальные богатства?
-Кто в конце концов за этот безпредел должен ответить?

«Русский фашизм», «угроза русского фашизма» - льётся ядовитый поток из экранов и с газетных полос. «Клеймо «фашизма», как в своё время «классовый враг», «враг народа», - действует как успешный приём, чтобы сбить, заткнуть оппонента, навлечь на него репрессии, - писал некогда А.И. Солженицын. - А припечатывать – по обстановке. Так и простая наша попытка защитить своё национальное существование от наплыва нетрудовой стаи из азиатских стран СНГ (какая европейская страна не озабочена подобным?) – фашизм! …Нельзя не увидеть во всей кампании безоглядного рефлекса: под усиленными заляпами «русским фашизмом» не дать ни в малой степени возродиться русскому сознанию». Именно в этом, последнем, и заключается суть наблюдаемых процессов. Если накинуть на шею человека петлю, то дух выйдет вон. Наши толерантные власти и «озабоченная общественность» очень надеются, что, затянув на горле Русской нации удавку толерантности, они изгонят вон дух, русский дух, погасят русское сознание и этим навсегда обезопасят себя от справедливого возмездия за свои деяния.
Если не исправите статью , текст удалю , а Вас навсегда исключу из РВ как отпетого провокатора, бестолкового человека и гнойного РУСОФОБА, в прошлом вы уже совершали немало
отвратительных ляпов ...

После длительного перерыва и фактического прекращения своей деятельности, в Минске вновь начали активно действовать активисты Русского Национального Единства (РНЕ) - известные приверженцы нацистской идеологии.

Напомним, что деятельность незарегистрированной в Беларуси нацистской организации РНЕ пошла к закату в 2000 году после убийства лидера белорусских нацистов Глеба Самойлова.

Но в 2006 году РНЕ вновь отметилось в Минске, причем довольно неожиданно. Неизвестные установили на двери офиса партии БНФ муляж взрывного устройства со свастикой-коловратом — символом РНЕ на двери офиса Партии БНФ. Оппозиционеры обратились по данному факту в милицию, требуя возбудить уголовное дело, но разбирательство закончилось ничем. Само же РНЕ отмежевалось от этой акции.

После этого об РНЕ долгое время не было слышно. В КГБ Беларуси по этому поводу говорили, что РНЕ на территории Беларуси существует, но насчитывает очень мало сторонников и фактически не активно. И вот, похоже, период неактивности прошел, и организация начала настолько энергично вербовать единомышленников для установления «русского порядка», что привлекло к себе внимание правоохранительных органов.

Как сообщили «Ежедневнику» в ГУВД Мингорисполкома, сотрудниками столичной милиции был задержан, учащийся 1-го курса МГПТК электроники, который распространял листовки РНЕ путем наклеивания их на входные двери подъездов. На листовках с нацистской символикой в виде креста и надписью «РНЕ - Россия ждет твою волю! Русские люди! (Русские, Украинцы, Беларусы)» велась активная агитация молодежи к вступлению в ряды организации.

Как указывалось на листовках, желающие вступить в Русское Национальное Единство (РНЕ) А.П.Баркашова, должны были прийти на место условленной встречи в Минске - мост на острове мужества и скорби, расположенный в районе Немиги.

В отношении активиста РНЕ было составлен административный протокол, а информация об инциденте передана в спецслужбы, которые начали проверку по факту активизации в Беларуси русской нацистской организации.

Александр Надишин,
«Ежедневник»

ключевые слова -- баны, русский вопрос,
Tags: баны
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments