anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

Крик души, посвящается полковнику ПИ и иже с ним.

Если страна, в которой мы родились, не только нас не привечает, но и угрожает нашим свободам и правам, нашим религиозным и семейным ценностям, это уже не Родина и не Отечество в высоком смысле этих слов. Всякий долг предусматривает и наши права.
В случае, если эти права попираются представителями власти в нашей стране - то, пока сохраняется эта ситуация, граждане этой страны свободны от своего долга перед админисрацией страны на нашей территории.
Правильнее говоря, остается единственный долг - сделать все возможное и невозможное
для освобождения нашей Родины от такой тяжелейшей ситуации.
Потому как даже само существование такого явления как современное "государственное" образование РФ - есть плод молчаливого согласия всех живущих на этой територии с тем, что таковое возможно для освобождения этой страны от тирании, которая насильственным путем уничтожила самый смысл понятия Отечество и то же время как день ясно: подрывные. нивелирующие, инфернальные идеологии, более известные как "мировой заговор" или "субверсия" имеют прямое действие на территории нашей Родины.



Смею утверждать, что эти подрывные, нивелирующие, инфернальные идеологии не то что не исходят из Вашингтона, а направлены как раз на полный демонтаж самой христианской ЮЭСЭЙ - последнего заслона перед окончательным торжеством планов сотанизма.
Каким же "выдающимся человеком" нужно быть, чтобы последнюю христианскую страну рисовать "масонской цитаделью", а государство ( РФ-ия=ССР-ии), принадлежащее к "цивилизации пирамид", выросшие из недр мемфисского масонства и созданное по лекалам, возведшим в ранг божества культ шудры-раба-пролетария, - именно то государство, где лежит МУМИЯ на главной площади и всё испещрено пентаклями с вечным огонем из недр земли вырывающимся- "традиционное общество"?
Назовем этих «выдающихся людей» очень просто просто - нелюди.
Ибо таковы все, кто не имеет Духа Божия.
Вот они - главное препятствие к возстановлению Отечества.
Пока они живут - не будет Родины, а будет проклятая земля.
При сопоставлении с этими иллюминатскими мутантами, Джордж (Георгий) Буш ( бывший президент США ) и Митт Ромни ( принадлежит общине мормонов, видный республиканец, бывший губернатор штата Массачусетс, Митт Ромни официально вступил в борьбу за пост следующего президента США. В своей первой публичной речи в новой роли он заявил о том, что «из-за Барака Обамы США терпят фиаско», и пообещал исправить внутри- и внешнеполитические ошибки действующего главы государства ) кажутся Ричардами Львиное Сердце.
Но те существа, которые сидят в Кремле, Пекине, Каракасе, Пхеньяне, горах Афганистана и песках Египта - уже не люди, это какие-то лавкрафтовские монстры, поклоненяющиеся князю мира сего и если эти нелюди победят, то мир захлестнет невиданная до этого волна каннибализма, в прямом и переносном смыслах.
Про расовый аспект: как бы то ни было неудобно, но именно ЮЭСЭЙ выглядит нормальной белой страной по сравнению с "осью зла" — исламским шовинизмом,
китайским экстремизмом, афганским и латинским наркотраффиками, да и хасидской РФ-ией нашей, т. е. с тем кругом стран, где аккумуляция нечеловеческой биомассы достигла максимума.
Борьба между ЮСЭЙ и ними есть безусловно сугубо расовая борьба.
Поцреотов нужно мудохать до тех пор, пока не поймут следующих азов:
Война ведётся между христианской ЮЭСЭЙ и мировым заговором Мемфис-Мицраим, орудиями которого выступают и сама ЮЭСЭЙ (центр сотанизма), Исламский мир, Китай и другие страны "оси зла", в. т. числе и РФ-ия.
Это прямая война христианской цивилизации и системы безбожно-пролетарско-сотанинской.
А в конспирологическом, - между нордическим ритуалом (христианство) и египетским ритуалом (сотанизм).
В случае поражения ЮЭСЭЙ и победы мирового иллюминатского заговора ( глобализм) нас ждёт просто тотальнейшее рабство, высшие формы уродства и вырождения, открытое дьяволопоклонничество, жетончики с лагерными номероми и расовая смерть белого человечества.
Мы и так с вами живём в Мордоре ( РФ-ия), а после краха ЮЭСЭЙ этот Мордор расползётся на весь мир. И тогда живые позавидуют мёртвым, ибо сотанизм будет неслыханным.
Сразу Замятина и Орруэла вспомним, голубчики дорогие.
Выбирайте пока есть время;-
-или Каин, Вейсхаупт, Папюс, Маркс, Бланк, Джугашвили, Аль-Кайеда, Хамас, Мао и Чучхе с Че-геварой с оккультными пирамидками, вечным (т.е. адским) огнём, каббалой, мумиями и лагерными жетончиками;
-или простые техасские парни из Белого Дома, приносящие присягу на Библии
( вспомним , что американцы:
не поклоняются мумии и не подпитывают её энергией как хасидские совки;
не поклоняются лунному богу как муслимы;
не практикуют культового гомосексуализма и не совокупляются с ишаками как те же муслимы и сергианские попы;
не едят младенцев как китайцы;
не выращивают героин как латиносыи афганцы. ).
Вся мощь этих подрывных сил направлена против ЮЭСЭЙ.
Случайно ли Франкфуртская школа марксизма после войны перебазировалась из Германии в ЮЭСЭЙ , нет, вовсе не случайно, а для того, чтобы подтачивать основы их, американцев, традиционной жизни.
Почему именно именно их башни протаранили муслимы 11 сентября, да потому что ЮЭСЭЙ - это бельмо на глазу иллюминатов.
Поэтому есть ваша воля выбрать жизнь нашим детям в Pax Americana (!!!) или в "земшарской республике" комунно-гностическом Халифате/рабоче-крестьянскоого Имамата или как там будет называться "то", за что "они" бьются.
Попомните, она. Такая жизнь будет необычно страшная, ибо управлять на и в "земшарской республике" будут просто нелюди.
Ибо таковы все, кто не имеет Духа Божия.
Вот они и есть то главное препятствие к возстановлению Отечества.
Пока они живут - не будет Родины, а будет проклятая земля. Единственный способ изменить смитуацию - обагрить мечи кровью нелюдей.
На что Господь прямо и благословляет в Библии (всякий же читающий её получает как минимум хорошую прививку против этой нечеловеческой тойлерантности).
На сегодня в РФ-ии диктатурнейшая из всех демократий, просто у их представителей демократии из окружения полковника ПИ настолько плохо с душой, что оной просто нет, на десятки поколений вперед заложена еще в древнем Египте у Златого Тельца, гешефт всегда гешефт !!!
Tags: администрация рф, антиэлита, ввп, дам, рф-ия, тандем
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments