ekishev_yuri (ekishev_yuri) wrote in rus_vopros,
ekishev_yuri
ekishev_yuri
rus_vopros

Штурм ТВ. Русский путь, выпуск 4. Разруха не в клозетах, а в головах…



Штурм ТВ. Русский путь, выпуск 4. Разруха не в клозетах, а в головах…
Екишев Юрий (Север России, г.Сыктывкар)


Все, чем ты пользуешься – появилось благодаря чьей-то воле и труду. Кто-то из наших предков выстроил электростанцию, энергией которой ты пользуешься сейчас. Кто-то отстоял мир на твоей земле. Кто-то первым из наших предков основал то место, где ты сейчас живешь…
И все, что исчезает – тоже исчезает не само собой, а по чьей-то воле. Не сами собой исчезли фабрики, заводы, села, поселки, города. За этим – воля, за этим – тот порядок, который навязывают стране и народу.
Быть свободным – значит творить по своей воле, согласно умения, на благо семьи, общины, русского государства. Пока что ты не свободен. Или это по твоей воле везут к нам героин? По твоей воле проповедуют извращения и разжигают страсти? По твоей воле лучших убивают, как Талькова и миллионы безвестных русских людей, или держат в застенках, как полковника Квачкова и тысячи патриотов…
Жизнь человека без воли – это жизнь существа, вошкающегося по своей стране, ищущего как бы выжить… Укрепи волю – и ты обнаружишь, что русская воля и порядок, и цель жизни в том, чтоб святой была семья, крепкой община и сильным русское государство. На пути обретения свободы можно и погибнуть… это опасно… свободный русский человек – объект охоты… объект ненависти нынешних рабовладельцев…
Но только на этом пути можно спастись в вечности.

Follow rusparabellum on Twitter

В свой твиттер
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments