anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

Category:

Наш национальный проект, прост и понятен

Эффективнейшая информационная работа для каждого русского.
Прошу активнейшего распространения информации и предлагаю каждому воплотить на практике.
Если так будет поступать каждый то наша информация будет доведена до каждой семьи !!!

Если те кто называют себя "лидерами" русского движения, смогут начать регулярную политическую работу, то эта инициатива снизу даёт отличный информационный инструмент.
Добрый человек, соратник, уже 2-й месяц распространяет МКД однополосную газету с новостями на темы этнокриминала, политики и т. п., что сейчас будоражит национально ориентированных людей в Интернете.
По опыту, знаем, что разбудить обычных людей, даже если они сидят в интернете, не удается по разным причинам.




Человек делает довольно простое дело. Каждую неделю он набирает ряд новостей из интернета, редактирует и распечатывает на принтере дома или на работе и кидает по ящикам в подъездах своего дома.
Нельзя и ожидать, чтовсе люди читают эти новостные листки, некоторая частьоказывается на полу в подъезде. Но, пока, все же больше половины пропадает людям в квартиры и именно . там они могут быть прочитаны остальными членами семьи.
Если, хотя бы 2 человека на целый многоквартирный дом будут распространять централизованно ( самовольно) новостные листки, и таких домов будет много по всей РФ-ии, то это может дать свои ростки в просвещении нашего народа, толкнуть людей на размышления о своем бытие, быте и образе жизни, и заставит задуматься о России, своем будущем и будущем своих детей.
Но это - настоящее дело, способное изменить расклад на местах !!!
Давайте двигать эту идею !

Источником новостей служит то же наше сообщество — «Русский Вопрос».
Сделаем из него наш национальный проект !
Остановим симулякров и придадим смысл нашей жизни :ибо инфы много, результата - нет,
что - то зреет, - что-понятно, а вот кто взялся за управление процессом - можно только гадать, но принципе то же понятно, этот новый БУНД подомнет уже не РФ-ию , а весь МiР !!!
Идеологический плюрализм сегодня представляют все те же партии. Т.е. это объединившиеся на основе финансовых интересов банкиры, нефтяники или крикливые гомосексуалисты и прочие неформалы, которые используются теми же денежными мешками для достижения своих целей. В таком обществе господствует одна идеология – либерализм, превратившийся, в «либеральный фашизм». Что уже ставит под сомнение сам принцип такой «демократии».
Что же означает демократия, когда политические партии неспособны предложить различные идеологические убеждения, различные мечты о природе будущей политической системы… , - чтобы можно было обсуждать альтернативные пути в будущее? Выборы превратились в опросы общественного мнения, вертящиеся вокруг тривиальности и зависящие от того, как кто-нибудь выглядит по телевидению. Выборы уже начинают рассматривать как замену одной шайки проходимцев другой шайкой проходимцев?
Как раз либеральным фашизмом пытаются подлечить тухлый и дохлый либерализм.

Но там, где социальный национализм уважают, - это только комплимент !!!
Идеологический плюрализм сегодня представляют все те же кучки либералов, но все же
время партий прошло уже с 2008 года, - и в этом смысле
РФ-ия как эксперимент ( или экскримент , как угодно ) нового БУНДа впереди всей
планеты в виде таких явлений:
1. Симуляция партий;
2. Симуляция симулякров - обожаемый нашими симулякрами "тандем";
3. Симуляция симулякрами симулякровского государства - РФ-ии;
4. Собственно сами граждане РФ-ии как симулякры гражданина и гражданского потреоцкого поведения симулякровского государства РФ-ии;
5. Симуляция симулякрами потреоцкого поведения, а на деле это есть квинтэссенция попила бюджета симулякровской РФ-ии и коррупции симулякровской вертикали власти;
6. Симуляция внешне экономической деятельнеости симулякрами власти РФ-ской, что привело к полному предательству наших друзей.


Господа Русские, все же вернемся к настоящим ценностям и истинному мiровозрению социального национализма, другого пути просто для нас уже нет.
Что же здесь важного и существенного : а вот что , - информационное обеспечение на уровне МКД и домов собственно самого русского и прорусского населения на базе децетрализованных источников информации по социальному национализму, в частности и сообщества «Русский Вопрос» ( http://rus-vopros.livejournal.com/1303067.htmlили http://ru-nsn.livejournal.com/ ) .
Как пример привожу мировозренческую статью на тему будущего устройства территории, руководствуясь  взглядом на советское прошлое.     
  
Очевидно, что советское состояние общества вовсе
не было политическим устройством, - а было знамением апокалипсиса.

Всё политическое там было лишь внешне.
Вернуть советское политическое состояние общества человеческими
силами уже невозможно, потому как оно в своей основе имеет исключительно сверхъестественное происхождение.
Какое ? - другой вопрос, но главное, что нечеловеческое.
А что касается внешнего, непосредственно политического - его формы, то те люди, которые мечтают о "советском союзе" должны понимать, что история обратного хода не имеет, а если они не верят,- то пусть посмотрят на ход развития человеческого общества: - было ли когда-нибудь, чтобы любой политическое состояние общества возвращалось обратно?!
Да, при советском обществе бывали моменты, когда оно напоминало каменный век, но только в государственной ипостаси СССР-ии, но это всё были не признаки совка, и даже признаки не собственно тех политических градаций и систем прежних времён, говорящии о наличии ушедших в историю состояний общества, - а лишь заимствованные на время ( и худшие! ) особенности минувшего, отмеченного в истории !!!
Как собственно и то, что в советском обществе были востребованы самые худшие человеческие качества, именно на них возникла и основывалась суть большевизма.
Сам же коммунизм как государственное состояние общества уже не может вернуться снова в той форме в которой он был,- ибо раз ушедши из государственно-социальной жизни коммунизм уже не сможет возвратиться.
Но, с другой стороны, своими мечтами не о Боге,
а, - на время отошедшем тотальном зле, в виде ярости сотанинской, - можно вернуть гнев Божий на эту исстрадавшуюся землю,
и Сущий пошлёт гораздо худшее, из того, что было в памяти многих.
Однако,  и это тоже не будет возрождённым "советским союзом". Всем это надо знать точно, как и то, что именно по этой причине теперь будет только хуже.
Мечты и грёзы на сей счёт смертоносны не менее, чем само существование "царства рабочих и крестьян", поскольку отнимают веру в лучшее, в личное участие в государственном строительстве, т. е. то, что никогда не было возможным при существовании коммунистической системы принципиального насилия и сегодняшнем политическом аналоге в виде сегодняшней РФ-ии.
И  это очень важно, но, к величайшему сожалению, люди этого не видят, а
предпочитают грезить о несбыточном, мечтать о том чего не будет никогда и
при этом веру в Бога они отрицают.

Уж чего, кажется, безопасней для человеческой
души, - как вера во Христа, это ведь ничего
не портит, не ведёт ни к порокам, ни ко
грехам. Наоборот, человек становится
чище, просветлённей, просвещённей и
спокойней, в душу приходит
мiр и истинное мiровозрение.
Но те, кто мечтают о коммунистическом
обществе имеют в душе всё совершенно
противоположное,- не
мiр в душе, а отчаянно Сотанинское желание
радикально переделать м
iр и им приятнее иметь дело с опасными
несбыточными мечтами, - что является у них основой бездушного существования, ибо нет у них забот от Сущего !!!

Но вот отрывок из документа ( целиком приведен здесь http://narodvigenie.ru/club/user/46/blog/203/ ) , ценно и вечно вот это :

Европейская хартия.

Пять основополагающих правил:
1. Устройство мира по принципу больших пространств континентального объема.
2. Устройство нашего континента по принципу Европейской Конфедерации.
3. Устройство конфедеративной экономики по принципу разделения труда, взаимопомощи и сотрудничества.
4. Устройство жизни каждого народа по принципу Volksgemeinschaft (т.е. по принципу национальной общины, постоянно утверждающей и защищающей уникальную специфику, свойственную каждому этническому или национальному образованию).
5. Устройство семьи как первичной органической ячейки каждой нации.

Шесть основополагающих свобод:
1. Свобода народов от любого насилия, проявляемого мировыми сверхдержавами.
2. Свобода народов самим устанавливать внутренний национальный строй.
3. Свобода народов защищаться от любого вида внешнего угнетения и всякого Umvolkung (т.е. спланированного изменения этнической субстанции, исторически обосновавшейся на конкретной территории, методом переселения инородческих этносов).
4. Свобода личности от всех нарушений ее автономии в той сфере, которая касается вопросов индивидуальной ответственности.
5. Свобода национальных культур от всех форм культурного давления и массификации.
6. Религиозная свобода от Gottlosigkeit (т.е. безбожия, утраты чувства Божественного) и от всякой политической манипуляции.

Семь основополагающих прав:
1. Право каждого человека на Труд и обязанность Труда.
2. Право каждого человека на свободное развитие своих способностей и на исполнение любых профессий в соответствии с личными возможностями и предпочтениями.
3. Право каждого человека на жизненное пособие, определяемое дифференцированным образом в зависимости от конкретного случая.
4. Право каждого человека принимать участие в процессе решения во всем, что связано с устройством национальной общинной жизни.
5. Право каждого человека на собственность и на земельное владение.
6. Право каждого человека на отдых и на пользование всеми видами культурной организации свободного времени.
7. Право каждого человека на социальную защиту во всех случаях утраты трудоспособности по независящим от человека обстоятельствам.

И НАЗЫВЕТСЯ ЭТО , КАК ПИСАЛ Иван Ильин : СОЦИАЛЬНЫЙ НАЦИОНАЛИЗМ !!!

В
озможно этот единственно верный путь и даст возрождение нашей РУССКОЙ элиты !!!

Оригинал статьи в «РВ
-- http://rus-vopros.livejournal.com/1314516.html »


О русской памяти и русских мемориалах – http://lj.rossia.org/users/andrey21/51412.html

по материалам – http://rus-vopros.livejournal.com/1271757.html


Использованы материалам – http://marginal06.livejournal.com/464744.html


ключевые слова – коротко о важном и сущем, рго, русский вопрос, мiровозрение, элита, мiр

Метки: мiр, мiровозрение, рго, русский вопрос, элита






Просьба – распространить у себя в русских ЖЖ-шках и русских Сообществах !






Tags: мiр, мiровозрение, рго, элита
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments