sanych56 (sanych56) wrote in rus_vopros,
sanych56
sanych56
rus_vopros

там нет русских, одни кара-мурзы ...

28 сентября 2011 года в мраморном зале Центрального Дома журналиста состоялась презентация дискуссионного общественно-политического проекта «РУССКИЙ КЛУБ».



В основе проекта -- новая дискуссионная площадка, объединившая целый ряд патриотически мыслящих людей: политологов, писателей, публицистов, лидеров общественного мнения. От уже существующих аналогичных проектов «РУССКИЙ КЛУБ» отличается тем, что сочетает мощный интеллектуальный центр с создаваемой системой распространения соответствующих знаний через электронные и печатные каналы.
В ближайшее время «РУССКИЙ КЛУБ» планирует запустить систему массовой политучебы, ориентированную прежде всего на политически активную молодежь ( на чьи деньги, - кто , эти жлобы ?) .
Основой для неё станут уже имеющиеся системы политобразования -- «Клуб социологов» С.Г.Кара-Мурзы, система клубов «Суть времени» С.Е.Кургиняна ( активнейший русофоб) и система политучебы «Народного Собора» ( в этом соборе твак же любят кобу и нет русских).
Членство в «Русском клубе», не предполагает полного тождества взглядов, что подтвердили и прозвучавшие выступления. Однако существует ряд принципиальных моментов, по которым позиции членов Клуба совпадают или очень близки. В частности:
- Категорическая неприемлемость уничтожения и расчленения России.
- Осознание необходимости для России собственного проекта развития, построенного на собственных ценностях, духовности и культуре.
Соответственно констатация того факта, что навязанный России 20 лет назад чуждый ей «либеральный проект» полностью провалился и должен быть заменен.
-Признание государствообразующей и культурообразующей роли в России создавшего её русского народа. Недопустимость отказа его от своей истории и имперской роли, а тем более -- противопоставления его интересов и Российской государственности.
- Осознание как великой трагедии распада в 1991 году Исторической России (существовавшей под именами Российская империя, СССР) и стремлению к её воссозданию в приемлемой сегодня форме.


Tags: русофобы
Subscribe
promo pohod_vosemvrat декабрь 2, 18:37 6
Buy for 110 tokens
Вырица - это одно из лучших мест для пейзажных походов, в которых главная цель - любоваться красотами природы. В царские времена этот поселок был одной из "дачных столиц" империи, местом массового летнего отдыха. Если в Комарово отдыхала знать, то здесь селилось купечество. Поселок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments