sanych56 (sanych56) wrote in rus_vopros,
sanych56
sanych56
rus_vopros

CCCР под Еврейским Игом" (США, 1960):

Иван ПЕТРОВ. "CCCР под Еврейским Игом" (США, 1960):
"Когда иудеи в конце 19 века захватили мировую прессу, и объявили её в связи с этим свободной, они начали со слабого звена – они начали с России. Это подробно описывают Генри Форд в вышедшей в 1921 году книге "Интернациональный Еврей" и Родионов в своей книге "Исчадья Ада".



Революция в России была финансирована иудейским миллиардером Яковом Шиффом из Америки, а также Отто Каном и Паулем Варбургом – двумя иудейскими миллиардерами из Германии. Россия должна знать, кому она "обязана" свои горем.
После отречения царя от престола, Яков Шифф дал деньги Троцкому, а также дал 276 человек иудейских добровольцев из иудейского района Ист-Сайд в Нью-Йорке и пароход с оружием под названием "Христиана", которому лучше бы подошло название "Антихристиана".
Ленин получил деньги от Варбургов через Парвуса, а так же получил личный поезд и человек 300 сопровождающих. Поезд потом свалили на немцев.
Примечательно, что когда канадцы задержали пароход Троцкого, и арестовали его как человека, который собирается действовать против союзников, президент Вильсон обеспечил освобождение Троцкого.
Эти иудейские добровольцы, которые даже плохо говорили по-русски, вместе с российскими иудеями сформировали иудейское правительство и сделали из русских людей рабов.
Поскольку очень сильно бросалось в глаза, что иудейские начальники даже не говорят по-русски, то их выдали за латышей и создали миф о Красных Латышских Комиссарах, хотя все эти так называемые "латышские" комиссары на самом деле из Ист-Сайда в Нью-Йорке, нью-йоркские гангстеры.
Таким образом, латышский народ не несёт никакой ответственности за создание кровавого режима для русского народа – их оболгали.
"Латышские" комиссары, в частности расстреляли демонстрацию Учредительного собрания. И вообще это были еврейские боевики, просто плохо говорящие по-русски. (Памятник Латышским комиссарам в Риге – это, на самом деле, памятник Нью-Йоркским комиссарам)."
Иван ПЕТРОВ. "CCCР под Еврейским Игом" (США, 1960)

с тех пор практически ничего не изменилось, а иго в рф-ии только ужесточилось.
Tags: рф-ия, ссср-ия
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment