anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

Июнь 2012 в РФ-ии по Хазину



Как говориться, ничего личного, только бизнес. Вот только почему-то тема эта в Евросоюзе почти не обсуждается (в наиболее раскрученных средствах массовой информации, так практически вообще не упоминается). А зря, потому что подключение Сороса означает, что вопрос резко обостряется. Естественно – Меркель активно пытается лишить Германию части суверенитета, отдав ее суверенный ресурс, так остро необходимый в условиях кризиса, на раздербанивание брюссельской бюрократии и общеевропейского большинства, которому на проблемы Германии и немцев наплевать, а вот мнение собственно, уже почти голодающего, собственного населения, а также, кураторов из Вашингтона, напротив, очень даже важно. И пустить немецкие деньги на закупку товаров народного потребления в США – это «святая» для них цель.
Так что, как мне кажется, слова Сороса не просто важны, а очень важны – приближается судьбоносный момент, по итогам которого станет ясно, останется ли Западная Европа самостоятельным геополитическим игроком или станет «расходным материалом» в рамках предстоящих кризисных разборок.

И это все на пользу РФ-ской территории , лишение Германии самостоятельности при помощи идиотки Меркель, но не всем , конечено в РФ-ии , а только этой сегодняшней антиэлите ...
Tags: хазин
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments