elaev_i_a (elaev_i_a) wrote in rus_vopros,
elaev_i_a
elaev_i_a
rus_vopros

Является ли Зюганов революционером?

            Из пункта 4 Программы Коммунистической партии Российской Федерации следует, что в современных условиях КПРФ считает необходимым установить власть трудящихся. В то же время, фальсификации выборов наглядно показали, что власть трудящихся выборным путем установить не представляется возможным. Однако, если нет возможности установления власти трудящихся выборным путем, тогда остается только один путь – революционный. Закономерно возникает вопрос, а как же намерен Зюганов реализовать этот пункт программы КПРФ, намерен ли вообще, и является ли Зюганов революционером?
            Для исследования этого вопроса вновь по принципу В.И.Ленина «факт весьма убедительная вещь товарищи» обратимся к фактам. Списки кандидатов от КПРФ в Госдуму наглядно показывают, что Зюганов вовсе и не намерен осуществлять этот пункт Программы КПРФ. Мало того, действует совершенно в обратном направлении. В партийные списки КПРФ были включены, как и ранее до этого, бизнесмены. Ни о каком подлинном народовластии, власти трудящихся нет и речи.
            Правомерно возникают вопросы, что же связывает с революционным прошлым Коммунистической партии отдельных кандидатов от КПРФ в законодательные органы власти, кроме как разговоров и красного шарфа и какие действия могли бы свидетельствовать об их революционности. К примеру, два созыва подряд по партийным спискам от КПРФ избирался депутатом Госсобрания Мордовии Башмаков. Однако, по сей день так и не известно чем на законодательном поприще проявил себя законодатель от КПРФ Башмаков, какие законопроекты он разработал и внес в законодательный орган республики. Создается впечатление, что как законодатель руководитель фракции КПРФ в Госсобрании Мордовии Башмаков ни каким законотворчеством не занимался. То есть, ни каким образом своих прямых обязанностей депутата законодательного органа власти не исполнял, чем дискредитировал КПРФ. Тем не менее, Башмаков внесен в партийный список КПРФ в Госдуму. Такие как Башмаков востребованы и очень Зюганову нужны. Зададимся вопросом, чем же так отказался, востребован Башмаков Зюгановым, если как законодатель себя он не проявил. Кроме как законодатель Башмаков является предпринимателем и владельцем компьютерного магазина ДЭЛК. И по всем меркам выходит, что Зюгановым, в партийных списках от КПРФ в Госдуму  востребован предприниматель Башмаков. 
             Что тогда может получить Зюганов из торговой сферы деятельности купить-продать, кроме как части капитала? Опять же обратимся к  учению Маркса и Ленина о добавочной стоимости, которая не что иное, как результат эксплуатации наемного труда. Иными словами, есть наемные работники у бизнесмена, есть и добавочная стоимость. В этом и суть капитала. Законодатели и революционеры Зюганову в Госдуме не нужны. Не главное для Зюганова в Госдуме законы принимать и революции совершать. Вот доказательство, что Зюганов либо не намерен исполнять Программу минимум КПРФ, либо для него трудящимися являются бизнесмены. 
              И выходит, что Зюганов вовсе не революционер, а наоборот - на данном этапе Зюганов является противником революций, и скорее консерватором. Под влиянием мелкобуржуазного Зюганова КПРФ стала перерождаться в буржуазную партию. Поэтому, мы последователи учения В.И.Ленина обязаны бороться до конца и вытеснить из КПРФ Зюганова и его окружение и это вопрос необходимо вынести на всенародное обсуждение, как к тому и призывал ранее Зюганов. Фракции Зюганова не место в КПРФ. Это сегодня и есть продолжение ИЮЛЬСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ    -  защиты идеи социальной справедливости. 

            Последователь учения В.И. Ленина
            юрист Елаев Иван Александрович, телефон: +79510538999 , e-mail: I.A.Elaev@mail.ru

Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments