Samolet73 (samolet73) wrote in rus_vopros,
Samolet73
samolet73
rus_vopros

Вот, новый поворот, что он нам несёт, пропасть или взлёт.

Оригинал взят у samolet73 в Вот, новый поворот, что он нам несёт, пропасть или взлёт.

Итак. Медведев таки скушал Кудрина. Что не отменяет его общую позицию намотанного.

Что это, ответный ход, укрепление своих позиций, или, как некоторые мне советуют - прямое объявление войны Путину?

Не так давно писал, повторюсь: Медведев активно идет к выборам. Сливать его рано. Руководит движухой его жена, Светлана. Ей не хочется возвращаться в состояние "жены профессора".

Разберем по пунктам, что сделал для этого Медведев:

1. Поставил на уши МВД. Хихикайте или нет, но переименование ментов в пентов было сделано грамотно. Лишних убрали. Поставили своих.

2. Реформа Сердюковым ВС. Чистый заказ от НАТО. У нас больше нет армии. Взамен - Путину настоятельно порекомендовали не идти на новый срок.

3. Матвиенко в софред. Гениальный ход. Она всегда была за Медведева. Но сейчас еще и получила власть. Уж не знаю, во сколько это обошлось - отказаться от денежного поста губернатора стоит много, но власть первична. Тем более что сынок уже миллиардер, надо думать о будущем.

4. Поимел прокуратуру. И даже дал возможность удрать почти главному фигуранту. Почему он не главный? Главный сидит во главе. И его сыночек на крючке. Чуток мелькнула инфа, но её быстро загасили. Жена цезаря вне подозрений.

5. Особняком СКР. Они на регулируемом поводке. Чуток отпускают, чуток прижимают. Надо будет - отпустят стопор. Но они прекрасно понимают, у кого в руках поводок.

Что нас ждёт в ближайшее время?

Вариант номер раз. Медведев пошёл в разнос.

Снимает Шойгу. Потом Путина. Затем голиковых, фурсенко, табуреткина. Это будет жесть. Сразу провокация со стороны путиноидов и нашистов на гражданскую.

Вариант номер два. Медведев делает всё осторожно. Первая для него опасность это Шойгу. У него своя армия, авиация и флот. Государство в государстве. Но просто снять его проблематично. Нужен повод. Скорее всего - заказуха. Почетные похороны, три залпа в небо и траур по России на неделю.

Вариант реальный. Медведев тихо мирно через Суркова предлагает всем министрам свалить в Англию. У них и так там дома, дети, семьи. Пример недавнего расстрела в Турции участников бандформирований показателен. "Или вы туда едете жить, или на похороны своих родственников". Думаю большинство предпочтет уехать. Потом будут возбуждены дела, но Англия им даст приют.

Мой твит: http://twitter.com/#!/Samolet73 Я на ФБ: http://www.facebook.com/samolet73
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments