anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

Хуже чем в ГУЛАГЕ

Оригинал взят у antonkovalenko в Хуже чем в ГУЛАГЕ
Я не знаю насколько гн. Собянин занят поиском клада пчеловода (хотя спасибо, дороги действительно стали лучше и я непротив плитки), но не замечапть того ужаса, который творится в школах под самым его носом - это надо быть слепым.

Я конечно опять говорю о вискасе для школьников, о той с позволения сказать "еде" что предприимчивые питерцы притащили к нам в город.

Мало сказать что платники до сих пор не видели НИ КРОШКИ из обещаных обновленных обедов, приготовленных на основе последних технологий прямиком из Франции и Англии.

Нет! даже те дети что начали получать еду - чувствуют себя как в тюрьме. Никаких блюд и в помине нет! Детей кормят пельменями, сосискамии и непонятными полуфабрикатами, что я публиковал в более ранних постах.

Недавно мне удалось сдать один образец еды от конкорда в лабораторию. Как оказалось - одна порция обеда составляет всего 226 каллорий!!!  Это в 5-10 раз меньше ежедневной нормы - это меньше средней каллорийности блюд в ГУЛАГЕ времен Сталинских репрессий. 

Детей морят голодом, а власти смотрят в сторону, а в сети народ (или боты) орет о войне брендов, о войне рекламных компаний! Это просто пи%:?* как так можно? как можно продаться с потрохами? неужели они могут спать? неужели им кровавые мальчики не снятся? 



Tags: антиэлита, дети, солидарность
Subscribe

promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments