Владимир Чердынцев (vladimir_cher) wrote in rus_vopros,
Владимир Чердынцев
vladimir_cher
rus_vopros

Борьба с русскими переходит на международный уровень.

Ряд представителей таджикской и международной общественности обратились к руководителям Таджикистана и Российской Федерации в связи с ростом националистических настроений в России. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, авторы обращения требуют от российских властей принять более решительные меры по противодействию росту националистического экстремизма в России. Подписавшиеся просят таджикские власти занять бескомпромиссную и жесткую позицию в отношении защиты прав своих граждан. Одновременно они обратились к международному сообществу, Генеральному Секретарю, Совету Безопасности и Комитетам ООН, Совету Европы и Европарламенту с требованием дать оценку росту проявлений неонацизма в Российской Федерации и ее способности и готовности принимать адекватные меры для борьбы с этим явлением.

Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1447656.html#ixzz1YexcowLO
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM

Меня, как уроженца Средней Азии, подобное "обращение" не то, что возмутило, оно меня шокировало. Шокировало цинизмом. Ничего другого для так называемого "разжигания" и придумать было трудно. Писано где-то на задворках идеологического отдела. Господам  "русским" таджикам засланцев повывести бы из своих рядов, чтобы дребедени не писали. Вот некоторые выводы "изнутри" так сказать:
1. Я, как и многие русские из Средней Азии прошёл через "процедуру" физического массового истребления, а говоря официальным языком ГЕНОЦИДА русского народа, проживающего в разных республиках. Несмотря на все усилия местных аборигенов остался жив, чего не скажешь о многочисленных моих соплеменниках. А число беженцев и "вынужденных" переселенцев измеряется сотнями тысяч. Львиную долю в этот процесс истребления людей внесли именно таджики, причём не так называемые "националистические организации", а народ, как таковой. По сей день никаких расследований не производится принципиально. Банальных извинений нет тем более.
2. Мы не обращались по указанным фактам к так называемому "международному сообществу", так как понимали, что это лишь ускорит наш конец. Глядя на скорость признания этих республик этим "сообществом" и принятия их в ООН, а также на бесконечное "подзуживание" на скорейшее выдворение русского населения из региона любыми средствами, результат был предсказуем.
3. В России убийство любого русского человека списывается на так называемую "бытовуху". Убийство таджика ещё до завершения расследования, а то и до его начала однозначно трактуется, как, цитирую: "Тогда как зверские убийства представителей неславянских народов также можно отнести к разряду терактов, поскольку они преследуют цель устрашения, запугивания людей иной национальной принадлежности". Т.е. русские гибнут по-глупому, а у других от этой глупости есть индульгенция. Даже междоусобная поножовщина может быть происками, цитирую: «в настоящее время в России действуют несколько десятков националистических организаций".
4. Процентов 80% так называемых "гастарбайтеров"(ненавижу это слово), активнейшие участники "русских" погромов, ничего кроме банального грабежа не достигшие, а потому и путешествующие в поисках "счастья" по просторам России. Ожидать от них какого-то другого поведения, непривычного доселе,  не приходится. В России русские психологии приезжих не понимают абсолютно. В Средней Азии улыбка ни в коем случае не является гарантией от ножа в спину.
5. Мы могли бы стать добрыми соседями с 1991г., но...... Моя родина мне снится до сих пор. Отвечать на вопрос, почему я оказался в Санкт-Петербурге, авторы этого идиотского обращения не будут однозначно, а могли бы начать именно с этого. С ПОКАЯНИЯ.
Tags: русофобия
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments