sanych56 (sanych56) wrote in rus_vopros,
sanych56
sanych56
rus_vopros

Россия возродится...

Не та, которую легкомысленно видят не знающие России, не с "батюшкой" Сталиным, вдруг прославленным русским патриотом, не со льстецами продажными писателями и поэтами, не с жидовской несусветной ложью и пропагандой, но со свободным русским народом, работающим рука об руку с немцами над созданием новой Европы - Европы без жидов...
П.Н. Краснов
В вопросе отношения к России и Восточному пространству Европы в целом геополитика Третьего Рейха придерживалась ряда принципов: Русский народ как таковой в расовом отношении признавался часть семьи, однако за всю свою историю Россия часто становилась объектом влияния целого ряда факторов.



Выше уже упоминались византийское и азиатское влияния, благодаря которым в России утвердились деспотичные порядки, долгое время разрушавшие народную общность. Они же являлись причиной геополитически неопределённой ориентации России, присущая русскому человеку внутренняя религиозность, ощутив византийское и азиатское влияния, дали начало таким качествам «загадочной русской души», как «мессианизм», «терпимость» и «всепрощенство».
Этот фактор, по мнению немецких геополитиков, послужил во многом определяющим в победе большевизма именно в России, где широкие народные массы оказались фактически дезориентированными и неспособными противодействовать разрушительному влиянию большевистских сил. Под управлением интернационального большевистского кагала Россия с её огромными территориальными, экономическими и людскими ресурсами становилась наиболее опасным противником возрождавшейся под влиянием Германии Европейской культуры и традиционных европейских ценностей:
«Зловещая сила сегодняшней советской системы... проводит индустриализацию и коллективизацию среди своих подданных, со всеми ужасными для простого человека последствиями, в угоду собственной политике. И даже если конечная цель этой политики неизвестна лишенным прав массам Советского Союза, коммунистические идеи ими воспринимаются, так как они вошли в унисон с религиозностью, стремлением страдать ради будущих целей, «мессианизмом» русской души!»
Поэтому Россию и русский народ надлежало раз и навсегда вырвать из под влияния перечисленных вредных факторов и вернуть в общеевропейскую семью народов. А вместе с ним и Восточное пространство, «которое на протяжении 24 лет служило большевизму... с этого момента и навсегда, должно быть обращено лицом к остальной национальной Европе».
Фактически, русскому народу предлагалось вспомнить свои корни, вернуться от полуазиатского образа жизни — к европейскому.
Это послужило бы благом и для Европы, и для России — Вернер Дайц писал о взаимодополняющих друг друга «глухом коллективистском ритме Востока и звонкой индивидуалистской мелодии фюрерства Запада». Считалось, что в противном случае Россия погибнет сама, а вслед за собой погубит и Европу.
Нужно сказать, что это абсолютно верный вывод — ведь во многом именно благодаря огромным ресурсам, попавшим в руки коммунистов в СССР, «Антигитлеровская коалиция» смогла победить во Второй Мировой войне, тем самым разделив Европу на две части, попавшие под влияние одинаково чуждых традиционной Европейской Культуре сил — коммунизма в Восточной Европе и либерализма в Западной.
Возвращаясь к основной теме отметим, что одним из аргументов в негативной оценке действий Адольфа Гитлера приводится довод о том, что «Гитлер хотел расчленить Россию».
Так ли это?
Безусловно — да!
Поскольку в рамках концепций Новой Европы СССР являл собой типичный пример ложного пространства, искусственно соединяющего в себе многие чуждые друг другу в расовом и культурном смысле народы, к тому же насильно объединённые ложной, наднациональной идеей «Мировой Революции», по определению направленной вовне и грозившей ввергнуть как минимум всю Европу в вакханалию красного террора.
К слову, здесь же кроется ответ на вопрос, поставленный известным историком В.Суворовым (Резуном) - «Хотел ли Сталин сам напасть на Гитлера?» Безусловно — да! Причём, ответ на этот вопрос настолько очевиден, что всё, выходящее из под пера В.Суворова напоминает остервенелое ломление в открытую дверь.
Конечно хотел!
И не только на Германию, но и вообще на любую страну, находящуюся в досягаемых пределах (чем, собственно, СССР и занимался до 1940 года, непрестанно пытаясь подмять под себя всех соседей). Причиной этому является направленная вовне официальная идеология «разжигания пожара Мировой Революции».
Об этом совершенно чётко и ясно сказано в Уставе Коминтерна: «Коммунистический интернационал борется... за создание Всемирного Союза Советских Социалистических Республик».
Фактически, это объявление войны всему миру.
И СССР в этом смысле представлял собой не более чем «опорный пункт», эдакую «базу большевистских боевиков».
Где мясом и рабами служит и служил русский народ, управляемый террором.
Не стоит также забывать и баснословные цифры единиц вооружения и личного состава РККА, к тому же непрестанно наращивавшиеся. Поэтому решение воевать с СССР являлось единственно возможным в тех условиях и в той ситуации.
Возвращаясь к доводу о «расчленении России» считаем нужным добавить, что Восточные территории включали в себя не только РСФСР с преимущественно русским населением, но ещё и Прибалтику, Украину, республики Азии и Кавказа, в которых уже в то время наметились чёткие тенденции к отождествлению русских с оккупантами-большевиками.
Руководство Рейха не могло этого не учитывать. К тому же, создание многонациональных государственных образований противоречило политике построения Новой Европы, поскольку, напомним, в соответствии с разработками Дайца, такие образования являлись ложно пространственными и постоянно генерировали напряжённость и межнациональные конфликты.
Поэтому, безусловно, да - Гитлер хотел «расчленить Россию» на субнациональные территории .
Однако зададимся совершенно логичным вопросом: есть ли в этом что-то отрицательное?
Не того ли самого сейчас хочет большинство русских националистов?
Не построения ли Русской Национальной России на исконно русских территориях?
Не отказа ли от бездумного финансирования «дотационных регионов» типа Северного Кавказа?
Не возрождения ли культурных традиций русского народа?
Очевидно — да!
И в этом случае устремления современных русских националистов находятся в полной гармонии с устремлениями национал-социалистов 30-х — 40-х годов прошлого века.
Ибо в рамках Европы как Отечества русский народ, будучи равноправным членом общеевропейской семьи, получил бы всё это в полном объёме.
Вместо огромной территории с мультирасовым и мультиэтничным населением, постоянно порождающим конфликты (заметим, в полном соответствии с положениями Дайца о «ложных пространствах»), управление которой осуществляется далеко не в интересах Русского народа, у нас была бы хотя и меньшая по территории, но монолитная в национальном отношении Русская Россия, в составе Белой Европы.
И осведомлённые, думающие люди прекрасно осознают предпочтительность этого варианта.
Лишь сов.патриоты всех мастей продолжают завывания о "единой и неделимой"

по материалам -- http://azovman75.livejournal.com/153098.html
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments