terebaev (terebaev) wrote in rus_vopros,
terebaev
terebaev
rus_vopros

Съезд утопленников.

              Ну кто сегодня только не говорит о Прохорове и партии ЁППДа.   Как и следовало ожидать,  партия правых   (партия Чубайса) окончательно похоронена,  что лично  меня радует.  Радует потому, что нормальным людям с правыми взглядами уже давно  необходимо понять, что на партии висят все мерзкие дела прошедших   лет,  а  лидеры партии эти дела грехами не считают.  

             Партии необходимо, высказать свое отношение к Чубайсу, его деяниям в прошлом и настоящем открыто,  ибо основное преступление Чубайса, кстати вовсе не в экономике, а в политике.  Именно он опошлил представление людей о демократии  и либерализме, а предпринимателей  обо всех действительно  ценных, для развития общества аспектах подлинно рыночной экономики.  С этим багажом не то  что плыть нельзя, но даже всплыть не удастся.  Посмотрим, что будут предлагать сегодня на съезде для всплытия…..

Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments