anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

время партий прошло однако



Между тем, нет разницы, кто и как выиграл в этой ситуации - «либералы медведева», «кровавая гэбня путина», «куршавельский узник совести», потешивший своё эго, или кто-то еще. Общество, в любом случае, в этих мерзких играх остается одураченным, а выигрывает лишь «владелец казино», купивший лицензию на обман. Не случайно в тексте «русского националиста Надеждина», прозвучало – «партия это говно, но с лицензией».

Мы уже говорили





(http://martinis09.livejournal.com/239692.html)

, что партийная система является завуалированной пропагандой формой диктатуры «избранных» кланов.

http://martinis09.livejournal.com/166988.html

Изначально партии возникли как политические инструменты определенных групп лиц, предназначенные для оказания влияния на власть или овладения политической властью. Вся «эталонная система демократии» скопирована с английского парламента, который был создан изначально партиями баронов и ростовщиков, где каждый бился за свои интересы, привлекая на свою сторону максимальное количество народа в качестве инструмента давления на конкурентов.
Изначально созданы условия, когда партия правит теми, кто не состоит в ней, хотя при этом предполагается, что «цели партии совпадают с целями народа». Но ни одна партия, ни сонмище партий не являются реальным отражением всего спектра интересов общества.
При этом само существование оппозиции изначально предполагает, что другие партии должны доказывать некомпетентность правящей партии, стараясь свести на нет все её достижения и дезавуируя программу её деятельности, даже если эта программа служит интересам общества. Так интересы общества приносятся в жертву межпартийной борьбы за власть. Одновременно мы видим манипуляции ЦИКа, избирательных комиссий, партии власти, административного ресурса, черного PR, подкупа избирателей и прочие «прелести» представительской демократии.
Возвращаясь к «интимному вопросу финансирования». По сей день все политические партии, созданных для получения власти, финансируется состоятельными членами партии и сторонними организациями, которые рассчитывают получить свои дивиденды. И других источников финансирования не предусмотрено. Поэтому не случайно, что ханжеские заявления партийных бонз зачастую не совпадают с их реальной деятельность, когда партия получат власть. Партии изначально являются потенциальным источником коррупции, а лидеры партии, обязанные обеспечивать её существование, становятся представителями интересов денежных мешков. Т.е. коррупционная составляющая лежит в самой основе всех либерально-демократических режимов.
Голосуя за партию, мы фактически голосуем за «профессиональных посредников», которые существуют на деньги лобби корпораций и олигархов. И даже если в честности отдельных кандидатов сомневаться не приходится, то не приходится сомневаться и в пороке Системы.
Вся современная «представительская демократия» является лишь симулякром изъявления воли народа и отстаивания его интересов. Политика превратилась в шоу для плебса,

http://martinis09.livejournal.com/203577.html

поскольку реальные вопросы решают «профессиональные посредники» от партий под присмотром прикормленной экспертократии и по указанию тех, кто контролирует ресурсы. И, поскольку экономика и финансы «глобализировались», выстроившись под одну частную финансовую систему, финально все «национальные парламентские демократии» контролируют владельцы глобальных капиталов.

http://martinis09.livejournal.com/239692.html

http://martinis09.livejournal.com/166988.html

Существующая система управления государствами, скроенная по западному образцу, является не выразителем воли народа, а скрытой формы диктатуры капитала.
Кстати, на кремлевском сленге давно уже не говорят не «партия», а «электоральный проект». Эта система по одурачиванию населения, выпуску из него прав и создания видимости влияния на политические процессы отработана давно - тори и виги, демократы и республиканцы, ХДС и ХСС, «Голосуй или проиграешь…».
Высокий Коммунитаризм, как Русская Идея.
Tags: антиэлита, рго
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment