sanych56 (sanych56) wrote in rus_vopros,
sanych56
sanych56
rus_vopros

геноцид -- один из аспектов

Сейчас в эРэФии населения больше, чем в Российской Империи, хотя по территории нынешнее гособразование меньше, чем имперское. Так кто же населяет нынешнюю Россию?
Методология этого изуверского эксперимента, в процессе которого некогда один из самых многочисленных белых народов на глазах всего мира стирается с лица земли, ещё требует своего подробного исследования. Пока же остановимся на некоторых ключевых аспектах:
1) В «русские» на сегодня записаны вовсе не те кто является русскими с расово-биологической точки зрения, не говоря уже о духовно-культурной стороне русскости, но народы обладающие прямо противоположными русским антропологическими признаками: морденсы, чуваши, удмурты, татары и т.д. «Вписывание» в русские угро-тюркской массы.
2) Аналогичное «вписывание», только наоборот, произошло в Малороссии (оккупантское наименование: УССР), где часть русских (малороссов и великорусских поселенцев) записали в сюрреалистическую нацию «украинцев». Которая, в свою очередь сложилась (сложилась ли???) на тюркско-склавинской босяцкой подкладке, весь образ жизни которой чужд русскому северному началу.
3) Искусственное разделение русских на великорусов и белорусов в рамках борьбы с «наследием царизма». Этот шаг соввласти и привлечённых ею к сотрудничеству местных самостийников потерпел позорный крах: с начала 20-ых гг. вся Белоруссия пылает в огне восстаний, проходящий под обще-русскими лозунгами, широкое распространение получает работа Западно-Русского Центра Братства Русской Правды, координирующего повстанческие отряды от Полесья до Смоленска. В годы советско-германской войны на территории освобождённой от большевизма функционируют русские самоуправления: a) с центром в Лепеле под патронажем РОНА b) «Зуевская Русь» в районе Полоцка. Подьём русского самосознания в добровольческой среде, создание Союза Русской Молодёжи с массовым вступлением туда молодых белорусов и великорусов.
4) Геноцид ещё одной русской народности – казачества. Передача казачьих земель кавказским народам (в частности чеченам). Создания «красного казачества» такими же методами, какими заменялось население в Великороссии: «вписывание» в казаки угро-тюркских масс.
5) В плане работы с «белыми совками»: пролетаризация их, навязывания культа «рабочего класса», лишение этнического сознания, замена его на идеологию советского патриотизма. Ублюдок-пролетарий как единственно возможный тип номинально белого (белого ли уже?) человека в Совдепии. Эксперименты над русскими женщинами: скрещивание с приматами, попытка выведения зооморфных существ.
6) Идеи австрийкого лже-учёного Пауля Каммерера – в фундамента советской политики по «замещению населения».
7) Создание фальшивой «советской культуры» и в дальнейшем отдельной псевдо-русской культуры, с её искусственным «народничеством». Вульгаризация русского языка. Формирование особой советской религиозности.
Карательная система египетско-месопотамского характера привела на текущий момент к тому, что доля русских в населении РФ подошла к границе в 20-25%. Доля сознательных русских среди них ещё меньше. Такие обстоятельства делают Освободительную войну неминуемой. Факел, пылающий с 1917-го, т.е. с самого начала совецкой оккупации России, или погаснет со смертью последнего русского патриота или наконец-то сожжёт красную химеру в очистительном огне.
в сильном сокращении по материалам --
http://ugunskrusts83.livejournal.com/223997.html
Tags: геноцид, рго, ссср-ия
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments