sanych56 (sanych56) wrote in rus_vopros,
sanych56
sanych56
rus_vopros

сегодня день знаний

пишет Скурлатов :

Стратеги изничтожения России стремятся подорвать интеллектуальный потенциал страны и уже многого достигли.
Главное — уничтожить кадры, ведь они решают всё, если страна вдруг встрепенется и сменит нынешнюю компрадор-мародерскую власть и наконец-то приступит к модернизации.
Надо, чтобы некому было выдергивать Россию из тупика.
И вот развалена система среднего специального профессионального образования, и не стало мастеров и высококвалифицированных рабочих, и вот сотни тысяч ученых и специалистов вынуждены были перебраться на работу в страны Запада, и вот пришла пора окончательно-необратимо добить систему школьного образования — ради укрепления симбиоза николаитов и мародеров заставить школьников учить не азы современной науки и техники, а Закон Божий по панонам РПЦ МП, то есть превращать подрастающие русские поколения в невежд и мракобесов.
Кроме того, российская молодежь подвергается контр-воспитанию безнадзорностью, улицей, Домом-2, поскольку разрушена инфраструктура внешкольных учреждений, летних лагерей, познaвательно-воспитательных экскурсий, поездок, походов. Вредители знают, что делают, а одуряемые ими лохи умиляются — наконец-то наши дети будут ходить в церковь и набираться морали.
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments