anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

ГОСУДАРСТВО В ГОСУДАРСТВЕ

Появляется статья какого-нибудь автора о необходимости: объединить всех русских правых в одно движение, о создании более унифицированной общей идеологии, о совместных действиях и акциях в масштабе всей страны или о чем -то еще важном и практическом.
Вначале- тишина. «Бойцы» думают., - а потом посыплются отклики: кто – про Медведева и Ельцина, кто про евреев, кто порассуждает об истинности или неистинности различных ветвей Православной Церкви а кто и просто напищет «сам дурак».



Начнется бурная полемика и от важной темы все перейдут к частностям, все между собой перебрешутся и о Сути, с которой разговор начинался, забудут. Важный вопрос заболтается и останется чувство разочарования и недоумения.
Встает вопрос: а действительно ли наши коллеги по дискуссии готовы лично участвовать в этом опасном по нынешним временам деле?
Действительно ли они готовы ради него пожертвовать частью своего благополучия?
Только, Христа ради, не говорите ничего на тему: «Вот когда начнется война, мы возьмем автоматы и всем им покажем…» . Много раз слышал. Не верю. Не возьмете и не покажете.
Мы ведь страшно вредим себе сами, занимаясь самообманом. Народ самостоятельно никогда ничего не сделает.
И малые группы хороши только в короткие сроки для решения частных задач.
Нужны достаточно большие структуры и организации.
Скажут, что современные русские организации плохи, а их лидеров заклеймят «шавками ФСБ». Зачем сотрясать воздух?
Если у Вас есть факты сотрудничества того или иного человека со спецслужбами – опубликуйте их. Если нет фактов, но есть сильные подозрения, основанные на материальных вещах – обязательно сообщите.
Этим Вы окажете огромную услугу нашему ДЕЛУ. И говорите не обо всех скопом, называйте конкретные имена с конкретными фактами.
Но если ничего такого нет –молчите! Обвинять людей без основания – великий грех! Уверен, что, агентов среди русских националистов не так уж много. Зато, к сожалению, хватает дураков и трусов. И помните, что если кто-то совершил подлость или предательство – это его грех. А если Вы обвинили невиновного – это Ваш грех.
Все тайное становится явным.
Вам не нравится, что на русском марше наши подростки пьют пиво, ругаются матом и кричат
«Зига-Зага»? Мне тоже не нравится.
Писать на эти темы можно много. Но давайте определимся. Кто действительно готов участвовать в борьбе за русское дело – тот должен лично состоять в русской организации. Это и есть на сегодня наше «государство в государстве».Сделать так, чтобы сведения об этом не попали в дурные руки, поверьте, не так уж сложно. Но только личная ответственность гарантирует личную честность.
Кто не может лично состоять в движении должен помогать материально, информационно.
Все остальное, простите, не что иное как лицемерие.

По материалам – http://white1918.livejournal.com/3022.html

ключевые слова – ронс, русский вопрос
оригинал в «РВ» – http://rus-vopros.livejournal.com/1217496.html

Tags: ронс
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments