terebaev (terebaev) wrote in rus_vopros,
terebaev
terebaev
rus_vopros

НАТО должно предстать перед судом.

         Оказывается не только президент ЮАР может требовать призвать к ответственности НАТО.          Американский конгрессмен  Деннис Кусинич   считает, что командование НАТО должно понести ответственность перед Международным уголовным судом за гибель мирных ливийских жителей в результате бомбардировок    пишет газета The Hill со ссылкой на пресс-релиз конгрессмена.          Более того, по словам политика, вмешательство войск США во внутренний конфликт Ливии носит уголовный характер.   Кроме американских военных сил в африканском государстве действовали военные из Великобритании, Франции, Катара и Иордании.  Об этом накануне сообщили СМИ Соединенного Королевства и США (The Daily Telegraph, The Independent и CNN) со ссылками на представителей НАТО и британских военных чиновников.         Уже не секрет, что   натовские военные сыграли ключевую роль в захвате Триполи. 

         В настоящее время солдаты из Особой воздушной службы Британии (SAS), которые одеты в местную одежду и экипированы местным оружием, ведут поиски ливийского лидера Муаммара Каддафи.         Ну а как же международное право?  Резолюция   СБ ООН  предусматривала лишь запреты на полеты, поставки оружия, замораживаниие  счетов.   Ведь в ней было прямо сказано   -     "исключая при этом возможность пребывания иностранных  сил в любой форме на любой части ливийской территории”.        Как можно считать то,   что происходит в Ливии,  расширенным толкованием  резолюции СБ ООН.   А что же  тогда является ее нарушением?   Где протесты на это расширенное "толкование", где экстренное заседание СБ ООН?         Беспредельный цинизм и полная потеря лица  всех стран членов ООН, которые считают происшедшее - всего лишь расширенным толкование резолюции , прежде всего это оплеуха России.         Впрочем, теперь мы отказываемся поддержать  аналогичную резолюцию по Сирии, или просто торгуемся?        Что можно  еще сказать глядя на слюнявую физиономию Сванидзе, кричавшему вчера  в передаче «Суд истории» о том, что никто Ливию не бомбил….. ,  только одно – мерзость.        Следуя этой логике   удаление головы,  можно смело относить к расширенному толкованию операции по удалению аппендикса.  Ну и кому еще не ясно.

                                      НАТО – агрессор,   в НАТО   убийцы,   НАТО к ответу .

Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment