metelschik (metelschik) wrote in rus_vopros,
metelschik
metelschik
rus_vopros

Фальсификация, говоришь?


Итоги войны не будут пересмотрены

 

Слушать     Отправить ссылку


 

Россия и Монголия намерены решительно противостоять фальсификации итогов Второй мировой войны. Об этом заявил сегодня Дмитрий Медведев на торжественном собрании в Улан-Баторе, посвященном 70-летию совместной победы на Халхин-Голе. Утром президент России вместе с монгольским коллегой наградил в Улан-Баторе ветеранов сражения, в котором советско-монгольские вооружённые силы разгромили японские войска, вторгшиеся в Монголию. Эти боевые страницы навсегда останутся в памяти всех людей, заявил Медведев.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Не кажется, что отдаёт идиотизмом? Как можно сфальсифицировать ИТОГИ Второй мировой войны? Германию и Японию выставить победителями, а СССР и США проигравшими? Атомные бомбы были сброшены не на Хиросиму и Нагасаки, а на Нью-Йорк и Вашингтон, а в руинах лежал не Берлин, а поверженная Москва? Не немецкое и не японское верховное командывание подписывали акты о безоговорочной капитуляции, а советское и американское? Чушь собачья. Итоги на то и есть итоги, что их невозможно ни изменить, ни сфальсифицировать. Не это беспокоит кое-кого в нынешней России, а истинная правда об истинной роли всех участников международного конфликта 1939-1945 г.г. в его разжигании. Ни для кого уже не секрет, что Советский Союз был отнюдь не таким уж миролюбивым и "белым и пушистым", каким его рисовали в учебниках истории. Не секрет и то, что вооружённые силы Германии своей мощью не в последнюю очередь были обязаны многолетней всесторонней помощи и поддержке со стороны именно Советского Союза.
Да, это Гитлер напал на Польшу, начав тем самым Вторую мировую войну. Да, это Гитлер напал на СССР. Напал вероломно и предательски. Да, мы их победили. Таков итог войны. Этого никто не отрицает и отрицать не может. Как не может отрицать и Нюрнбергского процесса, на котором были названы имена главных исполнителей заказа под названием "Вторая мировая война".
Но не были названы тогда и не названы по сей день имена заказчиков этой кровавой международной бойни, унёсшей одних только наших соотечественников и только лишь согласно официальной версии без малого 30 миллионов человек.
Нет, не пересмотр итогов, которого быть не может, волнует, - если волнует вообще, - г-на Медведева. 
 

Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments