elaev_i_a (elaev_i_a) wrote in rus_vopros,
elaev_i_a
elaev_i_a
rus_vopros

Вновь о деле ЕЛАЕВ ПРОТИВ Зюганова



             Ранее уже сообщалось о вступлении 9 августа с.г. в законную силу решения суда, которым доказано нарушение по вине КПРФ и мордовского его отделения моих трудовых прав и о взыскании в мою пользу компенсации морального вреда, а также об обращении этого решения к исполнению.
             Поскольку по причине моих обращений в суды для защиты трудовых прав, которые нарушались группировкой Зюганова защищающего интересы буржуазии в коммунистическом движении меня было предложено исключить из КПРФ, то вступившее в законную силу 9 августа с.г. решение суда доказывает их виновность в ограничении моих трудовых прав, в нарушении права на судебную защиту. По поводу предложений об исключении из КПРФ также применяются методы судебной защиты. Мною направлено дополнительное обращение в Конституционный Суд Российской Федерации, в Верховный Суд Российской Федерации и в Европейский Суд по правам человека. Факт отправки этих обращений подтверждается почтовыми квитанциями.
             Вновь заявляю, что Зюганову от ответственности за нарушение моих прав не уйти и намерен добиться привлечения несменяемого представителя власти Зюганова к уголовной ответственности.
              Помимо того,  вновь подтверждаю намерения выдвижения своей кандидатуры в качестве альтернативы против мелкобуржуазного Зюганова на выборах президента и формирование для этого своей команды. Предлагаю гражданам России принять самое активное участие в борьбе с Зюгановым и формировании команды. С полной ответственностью заявляю – Зюганов в президенты не пройдет!
             Часть своей программы изложена в публикации «ИЮЛЬСКАЯ РЕВОЛЮЦИЯ    -  защита идеи социальной справедливости». Продолжаю публикацию своей программы, частью которой является установление ограничений по возрасту для депутатов законодательных органов. Предельный возраст для депутатов надлежит установить в 65 лет. По достижении этого возраста полномочия депутата подлежат прекращению. Мотивы таковы – в законодательных органах депутаты должны работать, а не просто так получать деньги налогоплательщиков.




           Юрист Елаев Иван Александрович, телефон: +79510538999 , e-mail: I.A.Elaev@mail.ru
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments