elaev_i_a (elaev_i_a) wrote in rus_vopros,
elaev_i_a
elaev_i_a
rus_vopros

Зюганов в президенты не пройдет!




             Уже сообщалось, что 9 августа с.г. вступило в законную силу решение суда, которым доказано нарушение по вине КПРФ и мордовского его отделения моих трудовых прав и о взыскании в мою пользу компенсации морального вреда. В целях исполнения вступившего в законную силу решения суда мною 12 августа было представлено заявление в суд о направлении исполнительного листа в службу судебных приставов. 
              Поскольку по причине моих обращений в суды для защиты трудовых прав, которые нарушались группировкой Зюганова защищающего интересы буржуазии в коммунистическом движении меня было предложено исключить из КПРФ, то вступившее в законную силу 9 августа с.г. решение суда доказывает их виновность в ограничении моих трудовых прав, в нарушении права на судебную защиту.
             Помимо того, само предложение об исключении из политической партии по причине осуществления конституционных прав означает не что иное, как ограничение конституционного права быть избранным в органы законодательной власти. Удерживающие власть на законодательном уровне лишили нас свободы выбора в органы законодательной власти, ограничив выдвижением кандидатов в депутаты только политическими партиями. И это только один уровень лишения права на свободные выборы в органы законодательной власти. На следующем уровне ограничений в свободе выбора в органы законодательной власти удерживающие власть предусмотрели произвол для исключения из политических партий, а также недопустимо высокий уровень требований для регистрации политических партий. Иными словами, поскольку законодательно установлено ограничение для выдвижения в кандидаты депутаты и право отдано политическим партиям, в свою очередь это должно повлечь обязанность государства обеспечить возможность свободно создать политическую партию вне зависимости от численности ее членов, и право для политических партий свободно участвовать в выборах в органы законодательной власти. Поскольку все наоборот, то имеет место ограничение права на свободные выборы в органы законодательной власти, что противоречит не только Конституции России, но и нормам международного права, что выражалось и в решениях Европейского Суда по правам человека. 
               Посредством вытеснения политических конкурентов в выборах фактически участвуют лишь избранная группа политических партий, устраивающих кремль. Среди них бессменно отражающая интересы буржуазии партия группировки Зюганова. Именно так следует подходить к КПРФ как к партии под группу Зюганова, несменяемо пребывающего во власти. 
               Закономерна и реакция общества на сформированную систему ограничений в свободе выбора в органы законодательной власти – рейтинг доверия к Зюгановской КПРФ катастрофически низкий. И вот результат нарушений права на свободу выбора в органы власти - власть не имеет опоры в народе. 
               Для защиты от этого произвола удерживающих власть мною вновь направлено заявление Председателю Следственного комитета России о возбуждении уголовного дела в отношении Зюганова по ст. 136 УК РФ за дискриминацию и привлечения его к уголовной ответственности. Вновь заявляю о твердости своих намерений добиться привлечения Зюганова к уголовной ответственности.
               Помимо того,  подтверждаю намерения выдвижения своей кандидатуры в качестве альтернативы против Зюганова на выборах президента и формирование для этого своей команды. Предлагаю гражданам России принять самое активное участие в борьбе с Зюгановым и формировании команды. С полной ответственностью заявляю – Зюганов в президенты не пройдет! 
               Часть своей программы изложена в публикации «ИЮЛЬСКАЯ РЕВОЛЮЦИЯ    -  защита идеи социальной справедливости». Другая часть будет опубликована в дальнейшем. Частью программы является отмена депутатской неприкосновенности и отмена для депутатов сроков давности уголовного преследования. Иными словами депутаты должны нести ответственность за содеянное за что смогли уйти благодаря депутатству. Законодательные органы власти это не убежище для правонарушителей. 


             Юрист Елаев Иван Александрович, телефон: +79510538999 , e-mail: I.A.Elaev@mail.ru
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments