anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

необходим только резонанс среди русских


Наше мнения глубоко совпадают, необходим только резонанс среди русских, чего и добиваюсь этой публикацией.
Пишет руководитель Русского Общенационального Союза РОНС-Артёмов Игорь Владимирович ( http://white1918.livejournal.com/profile ) - в сокращении,- вот и я, как русский человек, полностью разделяю такое мнение.          "Движение РОНС - главная задача и цель движения – организация русской нации. Сегодня эта задача не решена совершенно.



Всегда считал себя ( Артемьев считал — мое прим.) больше организатором движения, чем идеологом и философом.                             Не скрою, что к породе «теоретиков» отношусь не вполне доброжелательно и считаю, что в русском освободительном движении персонажей говорящих и советующих непомерно много, а вот людей действующих – имеется катастрофический недостаток. 
              
И все же: интернет сегодня одна из немногих сфер, где можно достаточно прямо и свободно формулировать идеи. Интернет оперативен и лаконичен. Наконец он доступен и не имеет государственных границ. Одного этого достаточно для того, чтобы им не пренебрегать.                                                                                                                                                                                                                                      На наших глазах Россия превращается в полицейское государство самого низкого  пошиба.                                                                         
Какой там суверенитет! Хоть Кремль и выполняет послушно все команды Запада – но больше, чем роль холопа в системе нового мирового порядка Кремлеский МасЪквабад не получит. Мы, русские второй раз в своей истории (первый – после гражданской войны) стали нацией с широчайшей мировой диаспорой и при правильной постановке вопроса очаги нашего сопротивления будут недоступны для кремлевских карликов и тех, кто может прийти к ним на смену.                                                                                                                                                                                                                                                               Нам Необходимо построить свое национальное государство ( РГО) в государстве. Как прообраз грядущего Национального Русского Государства, которое потом возникнет в действительности. Интернет может стать неплохой площадкой для деловых дискуссий и обмена опытом. И главнейший из всех вопросов это, конечно же, русские люди !!!                                                                                             РФ-ия в современном мире существует только по названию, а по сути мы самая крупная оккупированная территория на планете Земля.
Отсюда вытекает и ответ на вопрос, можем ли мы сотрудничать с нынешним режимом РФ-ии и в какой форме: Когда была надежда , что можно методом убеждения и примера влиять на деятельность государства и его подразделений, то мы, русские, от взаимодействия с государством не отказывались и пытались, как могли, повернуть власть к русскому народу лицом, - но власти РФ-ии понимают под «сотрудничеством» нечто совершенно иное.
Несколько лет тому назад государство РФ-ия окончательно оформилось как антирусское !!!
Это государство полагает, что оно может вести общение с русскими националистами при помощи т.н. « кураторов» из разных структур РФ-ии. А вот с теми, кто имеет самостоятельную позицию, оно пытается расправиться при помощи тех же органов и структур.
Конечно, мы никогда не пойдем с ними на сотрудничество в таком вот «кураторском» ключе. Думаю, что те из лидеров и руководителей нынешнего русского движения, кто на такое сотрудничество пошел – будь то периодические хождения на беседы с сотрудниками ЦПЭ и ФСБ или поездки в Чечню с рекламными целями ( а Чечня безусловно была и остается важнейшей частью антирусского режима в РФ), совершили огромную ошибку. Представляя активное и сражающееся ядро своего народа, мы не имеем права ронять свою честь перед кем бы то ни было. Это не только наша личная честь, но и честь нашего народа в целом, даже если он, русский народ, пока этого не осознает.
Кто-то скажет, что многим русским наше дело безразлично. К сожалению, очень часто это так. Но может ли чувствовать и вести себя иначе нация, которую сто лет убивают, запугивают и обманывают? Мы защищаем не мнения обманутого русского человека,      а его интересы.
Когда русские смогут составить свое мнение непредвзято – оно без сомнения совпадет с нашим. Это элементарная логика самосохранения. Значит, мы просто обязаны обеспечить всем русским такую возможность. И пусть свой вклад в это дело внесет и интернет.
Игорь Артемов. ( оригинал записи – http://white1918.livejournal.com/profile


Размещено :
сообшество РВ - http://rus-vopros.livejournal.com/1205932.html,   ;


 ключевые слова -- артемов, ронс, русский вопрпос, социальный национализм

оригинал статьи в «РВ» – http://rus-vopros.livejournal.com/1205932.html






Просьба – распространить у себя в русских ЖЖ-шках и русских Сообществах !
О русской памяти и русских мемориалах – http://lj.rossia.org/users/andrey21/51412.html

Размещено :
в сообществе «Русский Вопрос» - http://rus-vopros.livejournal.com/1205932.html ;
в «Русском Журнале» - http://lj.rossia.org/users/andrey21/130083.html ;
в «Гайдпарке» - http://gidepark.ru/user/main/3059049757 ;
в «Народном Движении» - http://www.narodvigenie.ru/club/user/46/blog/requires-only-a-resonance-among-russian/
Tags: артемов, ронс, социальный национализм
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments