rusbudet (rusbudet) wrote in rus_vopros,
rusbudet
rusbudet
rus_vopros

Украину итальянское издание видит только в размерах Галичины.

Украину итальянское издание видит только в размерах Галичины.


Продолжается активное обсуждение материала "Как решить "галицкий вопрос " в Украине и Европе?", "Один из вариантов решения "галицкого вопроса".", "Чтобы спасти Украину - придется избавиться от Галичины" вызвавшее резонанс и активное обсуждение и в ЖЖ, и в Одноклассниках, и на форумах. Только некоторые из коментов


одобряю
***
Смотрите, какой парадокс получается: в эпоху гонений галичане отстаивали свою национальную интендичность, шли в концлагеря и на виселицы, а потом отказались от нее в советское время и стали так же ожесточенно бороться против нее.
***
А собственно, о каком "делении Украины" речь? А что, собственно, это такое - Украина? Словечко польское -украйна Ржечи Посполитой.Окраина... Кстати, на Львов и иже с ним оно не распространялось - земли были польские, их брал штурмом Богдан с казаками. Современные границы искусственно очерчены Сталиным (а потом и Никиткой, скорее его львовской супружницей Ниной) несколько десятилетий тому назад. Сплошные лоскутки: Карпатская Русь, Галичина (Королевство Лодомерия), Донбасс, Крым, Новороссия,Слобожанщина и собственно Украйна - несколько центральных областей. А эти области в любом случае никто делить не будет.
***
Решение одно, гнать нечисть пинками или в схроны или в Эуроппу))
***
чтобы спасти крым придется ибавиться от украины.
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment