elaev_i_a (elaev_i_a) wrote in rus_vopros,
elaev_i_a
elaev_i_a
rus_vopros

Неожиданные повороты в деле ЕЛАЕВ ПРОТИВ Зюганова

            В прежних публикациях применяя Ленинские принципы определили, что Зюгановская КПРФ выражает интересы вовсе не трудового народа, а скорее бизнеса. Вот эти слои населения занимают главенствующие позиции в законодательных органах, куда их проталкивает Зюгановская ЦК КПРФ. Причем проталкивает таким образом, что в партии, именующей себя партией трудового народа, представители трудового народа становятся неугодными. Верхушка КПРФ фактически отошла от защиты интересов трудового народа. Однозначно, депутаты бизнесмены отстаивать интересы человека труда не станут, а депутатов рабочих в Госдуме от КПРФ давно уже нет.
            В реальности несменяемый представитель власти Зюганов, опираясь на сравнительно немногочисленных сторонников стремиться лишь вновь остаться во власти, а не защищать интересы человека труда. Отсюда и результаты – постоянные поражения на выборах. Избиратели давно уже поняли что представляет из себя мелкобуржуазный Зюганов и отвернулись от него. Зюганову остается только воспользоваться установленными властями ограничениями в избирательной системе, лишающими свободы выбора в органы власти, и таким вот способом самому продолжать несменяемо оставаться в депутатах. Ни чего большего ему не дано. Ни каким реальным претендентом на должность президента мелкобуржуазный Зюганов не является. В подтверждение этому и в противовес мелкобуржуазному Зюганову готов выставить свою кандидатуру и доказать на деле что он опять, как и всегда ранее, проиграет. И даже мне.
              Ну, а какие методы нас ожидали бы случись пройти Зюганову в президенты можно убедиться на наглядных примерах преследований в отношении меня. Показываю свои примеры чтобы на других не повторялись. В трудные для КПРФ времена именно мною были собраны доказательства нарушения избирательных прав, в том числе и по выборам 2007 года в Мордовии. Были подготовлены и направлены обращения в Европейский Суд по правам человека. В частности, это же подтверждается представителем ЦК КПРФ Вадимом Соловьевым (см. "Зюганова хотят привлечь к уголовной ответственности", А. Баязитова, "Известия", 04.08.2011).
               Тогда я был угоден и меня даже награждали медалями и орденами. Как только полегчало, то сразу стал неугоден. Дошло до того, что оказывается те, кого я защищал в судах меня то и знать не знают как к примеру первый секретарь мордовского отделения КПРФ Зайцева. Поэтому, по Ленинскому принципу буду опираться на факты и демонстрирую часть материалов судебного дела, где мною защищались интересы Зайцевой. Дабы так для других показать как обманывают те, кого поддерживает Зюганов. Дабы так показать что будет с другими если пойдут за Зюгановым.
               Закончу тем, что ограничение политических прав, отмена права на судебную защиту приведет к новой Революции. И вовсе не в интересах мелкобуржуазной Зюгановской ЦК КПРФ, а совсем наоборот - против мелкобуржуазного ЦК КПРФ.











Юрист Елаев Иван Александрович, телефон: +79510538999 , e-mail: I.A.Elaev@mail.ru
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments