rusbudet (rusbudet) wrote in rus_vopros,
rusbudet
rusbudet
rus_vopros

Чтобы спасти Украину - придется избавиться от Галичины


Тягнибок разродился посланием о том что "Меркель и Медведев готовят оккупацию Украины" . Наконец то начало доходить до свидомых осознание, что незалежность"а ля Галичина" и ее ненужность не только для Украины, но и для всего мира, почти стопроцентные синонимы. И понятно что "галицкий вопрос" должен быть решен до холодов. Больше "выпендроны свидомых" ни ЕС ни Россия терпеть не хотят. Да и жителям Украины "галицкие националистические  замашки" порядком поднадоели, если не сказать больше. Сразу исчезнет вопрос о языках, сразу исчезнет "Украина только для украинцев", сразу исчезнет "бандеровское" толкование истории, сразу произойдет федерализация Украины и очень много других моментов которым всячески препятствовала "нацистская идеология", что естественно вернет Украину к нормальной жизни, без перманентных выборов, без унылых перманентных "за упокой"....
С другой стороны ЕС сразу  в виде Галичины под своим внешним управлением получает такой необходимый для них буфер, по границе перекрыв сразу границы Польши, Подкарпатской Руси, та в свою очередь по своей границе по Карпатскому хребту перекрывает границы Словакии и Венгрии. Кроме того у ЕС будет место для высылки нелегалов. Т.е. решит свои проблемы и ЕС и большинство жителей Украины пригнобленных галицким национализмом.
Не останутся в накладе и галичане, которые в большинстве своем уже получили "карту поляка". Еще больше натурализируются так сказать в естественной среде.
И как бы в продолжение темы. Продолжается активное обсуждение материала "Как решить "галицкий вопрос " в Украине и Европе?" и "Один из вариантов решения "галицкого вопроса"."вызвавшее резонанс и активное обсуждение и в ЖЖ, и в Одноклассниках, и на форумах. Вот самые запоминающиеся из коментов:"поэтому они так ненавидят русских, как в Украине, так и в России..также, западенцы к Киевской Руси ни каким боком не принадлежат, их в Украине меньшинство.
***
Вельми интересный прожект. Возможно даже оптимальный. Но слабореализуемый. Галичина никогда не откажется от куска СВОЕЙ территории (малороссийский комплекс).
***
Это очень дельная идея - пиар приветствуется.
***
я думал что такие мысли в головах здравомыслящих украинцев давно уже не появятся. Я живу во Львове, живу уже почти 20 лет. Я всю свою сознательную жизнь (и не сознательную) говорил и буду говорить по русски. Меня всегда раздражали вопросы новых партнеров с Восточной Украины про русский язык - "Как, ты живешь во Львове и говоришь по русски???? Тебя там не бьют??? У Вас же там все националисты!!!" НЕТ, не бьют, НЕТ, не оскорбляют, НЕТ, не говорят что я москаль или что либо похожее. Именно из-за таких как Вы, складывается впечатлению у всех остальных граждан Украины, что мы бандеровцы и националисты. Это далеко не так! Мы нормальные, культурны и цивилизованнные люди. За эти годы уровень культуры, к примеру во Львове, очень поднялся. У нас постоянно организовываются всевозможные фестивали, кокурсы, парады, выставки. К нам приезжаю со всей Украины. У нас очень поднялась инфраструктура ресторанного бизнеса, улучшается отношение персонала к поситителям. У нас все по другому!
***
Естественно, не буду отрицать, национализм тут больше, по сравнению со всей Украиной. Но это только меньшинство поддерживает эти идеи, меньшинство! Во всех странах мира есть фашисты, есть националисты, есть множество других субкультур. Ну и что??? Из-за этого Вы предлагаете разделять Украину???? За то, за что боролись наши деды и прадеды, за независимость наших земель, Вы предлагаете нас поделить??? Восток иЗапад поделить границей??? Я глубоко растроен и поражен, что у кого-то возникают такие мысли и их превсилюдно выносять на какое-то обсуждение. Я хоть и говорю по русски, а не на родном, государственном языке, но я патриот своей страны! Я одинаково хорошо отнощусь ко всем украинцам, для меня не имеет значения, на каком языке кто говорит. И уж поверте, во Львове очень много русскоговорящего населения. Я надеюсь, что Вам не нужно объяснять, в чем различия патриота и националиста.
***
Я понимаю Ваш патриотизм основаный на комфортной жизни с развитием ресторанного бизнеса и различных фестивалей. Я понимаю Вашу заботу о целостности когда у Днепропетровска который построил за свои заметьте деньги стадион и значительную часть инфраструктуры, имеющий далеко не самый худший в Украине аэропорт выбрасывается из списка городов Евро 2012 а Львов который ничего не имеет, кроме дорог получает государственную гарантию и финансирование. Конечно так очень удобно когда каждый год перед отопительным сезоном все восточные города отключают от газа вымагая предоплату на перед, а Львову дают бюджетные дотации. Правда очень хорошо развивать туризм и ресторанный бизнес когда постоянно получаешь дотации, а у нас например забирают для Вас кстати до трети бюджета заработанного нами. А на свое заработанное жить то слабо. Кто при такой жизни откажется от кормилицы. Правда за то что кормят принято быть благодарным, но это не для Вас
***
Референдум и был один, второй состоялся уже после провозглашения независимости Украиной, вопреки воле народу...Я думаю имя Ельцина, Кравчука и Шушкевича будет проклято историей(N) 
***
"Я думаю имя Ельцина, Кравчука и Шушкевича будет проклято историей(N)"+Ющенко,расколовшего Украину на свою нацию и русских
***
А нельзя как-нибудь историческую справедливость восстановить типа польскую часть - полякам таки вернуть, а то на западе украины уже не понятно у скольких десятков тысяч украинцев "карта поляка" на руках, а это - только при доказанной польской крови в венах, как ни крути, румынскую - румынам, а то румынских паспортов у близлежащих "украинцев" уже больше, наверное, чем украинских, да и сотни лет вместе никуда не сбросишь.... венгерскую - венграм, австриякам, там, их исконное отдать, а Полтавские регионы оставить как есть?:)
Более украинской земли сыскать трудно, пусть себе и живет и процветает под своим родным именем.
***
ну просто смешно слышать от людей, скопом получающих карты поляка (там же нужно доказать свою принадлежность к польской нации) о том, какие они патриотические украинцы и как они чтят и хранят верность и приверженность украинским традициям.
***

 Но проблема галицких нацистов все-равно стоит на повестке дня. И чем раньше ее решить, тем меньше вреда они принесут всем (и Европе тоже).
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments