anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

вот и все - круг замкнулся, Норвегия, Осло ...

Два взрыва в Осло и массовое убийство в молодежном лагере отдыха .

Норвегия периодически сталкивалась с угрозами "Аль-Кайеды" из-за своего участия в афганской кампании. Также эта страна приняла участие в военной операции НАТО против сил Муаммара Каддафи в Ливии.
Недавно М.Каддафи пригрозил Европе разрушительными актами, если НАТО не прекратит бомбардировки.
С политическим радикализмом Норвегия практически не знакома.
Откровенная и подлая провокация ...

Очень похоже на провокацию против Ливии , -
и как конечный результат - РФ-ии !!!






По последним данным, в результате взрыва в Осло погибли два человека, 15 получили ранения. Об этом сообщает полиция норвежской столицы, передает РБК со ссылкой на Associated Press.
Напомним, мощный взрыв прогремел около 16:30 по киевскому времени в административном квартале Осло. Взрывом выбило стекла в 17-этажном здании, где размещается офис премьер-министра Норвегии Йенса Столтенберга. Премьер-министр в результате взрыва не пострадал. На поверхности земли около дома правительства - огромное количество осколков. Норвежская полиция заявила, что взрыв в центре Осло был террористическим актом. По данным правоохранительных органов, в правительственном квартале в центре норвежской столицы сработало взрывное устройство.
По предварительной информации правоохранительных органов Норвегии, в результате двух взрывов, произошедших вблизи Министерства финансов в Осло, а также на Стортингсгате (центр города) ранены несколько человек.
На видеокадрах с места события, которые транслируют телеканалы, видны обломки зданий и стекло с размозженных окон, некоторые дома закопченные.
Все дороги в центральной части города перекрыты, передает ВВС.
Ойстейн Мьярум, глава отдела по связям со СМИ норвежского Красного Креста, говорит, что офис его организации расположен недалеко от места взрыва: "Был мощный взрыв, прогремевший на всю столицу". Господин Мьярум говорит, что в 17-этажном офисе премьер-министра вспыхнул пожар.

по материалам -- http://bigbord.net/news/sobitiya/328650.html

и http://bigbord.net/news/sobitiya/328650.html

"Я вижу, что некоторые окна офиса VG и здания правительства разбиты. Несколько окровавленных людей лежат на улице", - цитирует его слова агентство Associated Press.


Tags: осло
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments