elaev_i_a (elaev_i_a) wrote in rus_vopros,
elaev_i_a
elaev_i_a
rus_vopros

Органы прокуратуры в России как способ упразднения конституционных прав

            Органы прокуратуры в России изначально создавались как око государево. То есть, не как орган по защите прав граждан, а как инструмент проведения воли высшей власти. Как мы видим, никоим образом предназначение органов прокуратуры не изменилось – в настоящее время также этот орган является инструментом проведения воли высшей власти. И только формально все преподноситься как сделанное в интересах народа.
            Как защищает интересы народа органы прокуратуры мы видим на примерах покровительства прокуроров незаконной деятельности, что при противоречии воли высшей власти влечет объявление в розыск провинившегося прокурора, и даже причинение себе высокопоставленным прокурором огнестрельного ранения. Принцип действия по отношению к прокурорам прост – если против воли высшей власти то следуют аресты. И совершенно другое отношение если все согласуется с общей волей высшей власти. Тогда все нормально, об конституционных правах можно и не вспоминать.
            В качестве примера вновь приведу уголовное дело № 14794, которое в отношении меня прокурорами фабриковалось почти 8 лет при отсутствии события преступления. В материалах уголовного дела указано, что я выступал против избрания Меркушкина главой Мордовии. Так вот выражена воля высшей власти органами прокуратуры – при выступлении против высшей власти подвергать всяческим репрессиям. И вот еще один пример как мелкобуржуазная часть КПРФ вместе с Зюгановым срослась с властью и делает вид, что так защищает интересы трудового народа. По моему иску к КПРФ судом было вынесено незаконное решение, на что ориентировал и представитель прокуратуры. Другими словами, просто нарушили мои конституционные права в интересах КПРФ. По моей кассационной жалобе незаконное решение суда было отменено. Однако, после моих обращений в органы прокуратуры о привлечении к ответственности прокурора последовала отписка. Вот и подлинная суть всех рассказов о защите мелкобуржуазной КПРФ интересов трудового народа. Смотрите, как это выглядит в изложении прокуроров.
           Юрист Елаев Иван Александрович, телефон: +79510538999 , e-mail: I.A.Elaev@mail.ru
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments