Владимир Чердынцев (vladimir_cher) wrote in rus_vopros,
Владимир Чердынцев
vladimir_cher
rus_vopros

Category:

Крепостное право в Средней Азии

Полковник в отставке Юрий Корепанов, прослуживший 40 лет в рядах Советской Армии в Узбекистане, переехавший в Екатеринбург, а в январе текущего года арестованный в Ташкенте и осужденный за незаконное пересечение границы и за измену родине на 16 лет лишения свободы, освобожден из тюрьмы. Об этом информагентству «Интерфакс-Урал» сообщил его сын Дмитрий Корепанов.

Как рассказал Дмитрий, Юрия Корепанова освободили пока без каких-либо документов, процесс оформления которых как раз идет. Он отметил, что в данный момент его отец проживает у второго сына в Ташкенте.

По его словам, Корепанов был освобожден из тюремной больницы в Ташкенте, где он находился в последнее время, еще 29 июня.

«Обвинение с него не сняли, насколько я понимаю. Я думаю, что он будет амнистирован по состоянию здоровья, но это только мои личные предположения», - отметил сын осужденного.

Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments