anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

террор ссудного процента или проблема русского вопроса

В конце времен земных, перед Вторым пришествием, все самые светлые социально-политические доктрины превращаются в сущую дьявольщину. Так было с коммунизмом - точка распада - начало коллективизации ради индустриализации. Когда сама краеугольная идея коммунизма - освобождение людей от рабского труда, выродилась в чЁрт знает что. Именно - в сОтанинскоЁ "чЁрт знает что".
То же самое, в тот же период, произошло и в Германии.
Где светлая в своей утопичности идея создать "человека прекрасного", умного, красивого и физически-развитого одновременно, имеющего генетическое отвращение к порокам... Кто скажет, что такой человек не прекрасен?



У Третьего рейха была своя точка перелома, именно тот момент, когда вожди решили, что не нужно и некогда делать из СС духовный орден основанный на Традиции.
Долго, затратно, результат да и непредсказуем.
Постепенно, в результате исследований Аненербе выяснялось, что следы гиперборейцев и древних ариев присутствуют в крови "неправильных" народов . Все это закончилось черепомеркой, бессмысленным истреблением миллионов, сужение широкой, и потому истинной идеи социального национализма до узколобого германского нацизма …
В общем, опять и снова победили адепты "тайного Ордена средних способностей".
Аналогично было в Штатах, где либеральная демократия выродилась в диктатуру и террор ссудного процента.
Тоже с Европейской демократией, которая единственно что смогла породить - так это гей-парады, однополые браки и массовый завоз "братьев по разуму", которые, объективно, не заслужили своей историей вообще никаких прав. В том числе и права жить в человеческом обществе. То что мы сейчас наблюдаем в Европе - это почетный перевод двоечников из коррекционной школы в физико-математический лицей. Ведь сегодня многие страны Европы только и держаться за счет некоттрых элиментов ФАШИЗМА , а так бы давно был бы интерлагерь ЕВРОСОЮЗА с жидонацизмом !!! Понятно, какой дьявольщиной и массовым жертвоприношениями двоечников все это закончится.
Ну и главное :
То же самое будет с объединением "русских" под ловкими политиками-популистами с правильными и здравыми лозунгами.
Что делать - не знаю, но догадываюсь:
Жить не по лжи, беречь свою совесть и отвечать как определившийся русский только за и вместе с точно такими же русскими адекватами.
Некоторый словарный запас ( не по Дугину ) :
де-сталинизация = восстановление прав русских ;
де-большевизация = устранении современной администрации РФ-ии и создание РГО ; де-советизация = уничтожение созданных совками совкультуры и совгосударства, обязательное восстановление русских ценностей материальной основы русского чудесного духа и благодати ; либерализм=нацизм=демшовинизм=сионизм=семитизм=жидонацизм , но никак не фашизм , а некоторая форма либеральной демократии в крайней форме диктатуры и террора ссудного процента.

оригинал статьи в «РВ http://rus-vopros.livejournal.com/736813.html» –
Просьба – распространить у себя в русских ЖЖ-шках и русских Сообществах !
О русской памяти и русских мемориалах – http://lj.rossia.org/users/andrey21/51412.html
ключевые слова – социальные доктрины, десталинизация, десоветизация, либерализм, нацизм, демшовинизм, сионизм, семитизм, жидонацизм , фашизм, социальный национализм, ссудный процент, диктатура ссудного процента, террор ссудного процента
по материалам – http://krig42.livejournal.com/254743.html
Tags: демшовинизм, десоветизация, десталинизация, диктатура ссудного процента, жидонацизм, либерализм, нацизм, семитизм, сионизм, социальные доктрины, социальный национализм, ссудный процент, террор ссудного процента, фашизм
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments