anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

Categories:

создано настоящее народное движение, рекомендую

  Общероссийское общественное движение "Путь России" 
Рассылка "Горячая лента "Путь России"
 
12 июля 2011 г. 

http://www.putrossii.ru/programa/index.php/303/

В России создано Народное Движение.



Для сплочения максимального числа граждан вокруг идеи возрождения и развития России соратники Общероссийского общественного движения "Путь России" выступили инициаторами создания Народного Движения.Ниже по тексту и во вложении к письму представлена более подробная информация. 

Для проведения консолидации граждан в Народном Движении будет запущен отдельный сайт, а уже сейчас созданы сообщества в социальных сетях: 

• Фэйсбук: http://facebook.com/groups/203372349715272
• ВКонтакте: http://vkontakte.ru/club28648264
• Мой Мир@Mail.Ru: http://my.mail.ru/community/narodnoedvigenie
• Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/group/51824372744294
• Живой Журнал: http://narod-dvigenie.livejournal.com

Народное Движение открывает новую страницу истории России!</strong>
Это независимая общенациональная сила, призванная выразить волю российского народа, стать символом его чести, благородства, героизма, созидательности и оплотом всенародного единства.
Народное Движение направлено на объединение всех патриотично настроенных организаций и граждан для спасения страны от опасности окончательного разрушения и для осуществления исторического прорыва России к передовым рубежам развития.

Присоединяйтесь и призывайте всех присоединяться! 
В наших силах спасти и преобразить Россию!

Наша страна погрязла в потоке обмана и лицемерия, который непрерывно льется из уст чиновников-коррупционеров.
Так называемая «элита» манипулирует и пользуется страной в своих корыстных интересах. 
Власть превратилась в бездушную государственную машину, жертвой произвола которой может стать каждый из нас в любой момент. 
При этом тотальная безответственность, апатия и безразличие к судьбе страны охватили многих граждан. 
И конца этому не видно. 
Результат на лицо – вырождение народа и постепенное разложение страны.

Народное Движение прекратит это унижение России и проложит спасительный для России Путь в будущее.
ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ Народного Движения
Построить Великую Россию, а для этого легитимным путем СМЕНИТЬ РЕЖИМ обмана, разрушения и упадка на курс правды, возрождения и развития России, и тем самым вернуть страну своему Народу – единственно допустимому источнику власти в стране.

В самых общих чертах цели Народного Движения описываются лозунгами (детали – ниже): 
• «Стране – Президента-Патриота!» 
• «Власть – Народу!» 
• «Деньги – Народу!» 
• «Обществу – Гармонию и Согласие!» 
• «Россия – Мировая Держава!»

Это наша манифестация! Вперед! Добьемся этого! Мы объявляем Консолидацию!
Для достижения этих целей всем нам необходимо пройти точку невозврата, когда скатывание к нынешнему «безвременью» будет уже практически невозможно, и страна встанет на Путь возрождения и развития.
Такая точка – это момент, когда Мы всенародно добьемся избрания Президента-Патриота, который:

• Сформирует патриотичную власть во главе с «Правительством национального единства», состав которого будет определен Народным Движением до президентских выборов. 
• Реализует Стратегию Народного Движения в рамках новой патриотичной политики и в первую очередь проведет реформу политической и экономической системы страны. 
• Будет способен мобилизовать и сплотить российскую нацию, все общественно-политические и экономические силы страны для всесторонней поддержки реализации новой патриотичной политики. 
• Вычистит политическое и экономическое пространство от паразитов всех мастей. 
• Будет в силах преодолеть возможный саботаж антироссийских сил внутри страны, сопротивление прозападного глобального капитала и транснациональных корпораций.

Конкретная кандидатура Президента-Патриота и состав «Правительства национального единства» будут определены участниками Народного Движения.

Народное Движение окажет всестороннюю поддержку Президенту-Патриоту в осуществлении этих шагов и строго спросит с него планируемые результаты. 
Выбрать общими усилиями Президента-Патриота – это единственный и ближайший легитимный путь помочь России, не доводя дело до масштабных социальных возмущений и взрывов.

Помимо этого, очень важно не дать шанса избраться тем, кто продолжает сейчас рваться к власти и осыпать общество несбыточными сладкими обещаниями вперемешку с откровенной ложью. 
Народное Движение говорит твердое «Нет!» Медведеву, Путину, Единой России с их бутафорским Народным фронтом. Лимит доверия к ним исчерпан. Но им всегда открыты двери в Народное Движение в роли равноправных партнеров и на идейной основе Народного Движения, но не в качестве кандидатов на пост Президента-Патриота.

Народное Движение обязательно достигнет успеха, потому что у него есть Стратегия, Программа и План действий, и все Мы абсолютно Верим в успех общего дела.
Но главный залог нашего успеха заключается в том, что Народное Движение – это Команда, одухотворенная, организованная, сплоченная, целеустремленная. А не безропотная масса, в которую превращает общество нынешняя власть.
Народное Движение – это настоящий социальный лифт, который предоставляет возможность реализовать потенциал и устремления каждого гражданина, желающего лично состояться и помочь своей стране. Оно откроет России плеяду новых лидеров, новых политиков, новых управленцев, новых предпринимателей, новых специалистов и тружеников – всех, кто готов позаботиться о благе страны.
Мы – сыновья своего Отечества. Родина у нас одна. И отстоять ее является честью для нас.
Народное Движение имеет международный масштаб. Народ каждой страны может присоединиться к нему.

Присоединяйтесь – все в наших руках! 
Распространите информацию о Народном Движении среди всех своих друзей, знакомых, везде, где в состоянии это сделать!


ЗАДАЧИ Народного Движения
1. Вовлечь в Народное Движение абсолютное большинство граждан России – не менее 5 млн. человек до декабря 2011 г., 20 млн. человек до марта 2012 г. с последующим кратным ростом.
2. Сплотить российское общество вокруг универсальных и всеми разделяемых патриотических идей – Стратегии Народного Движения.
3. Сформировать кадровый потенциал страны, который будет направлен на реализацию новой патриотичной политики возрождения и развития России.
4. Создать независимую общественную систему местного самоуправления (образовать Народные Собрания всех уровней), как плацдарм для проведения реформы политической системы страны.
5. Разработать детальную государственную политику – программу действий для будущей патриотичной власти, которую сформирует Народное Движение совместно с Президентом-Патриотом.
6. Мобилизовать все общественные, политические и экономические ресурсы страны для предопределения исхода ближайших парламентских и президентских выборов в пользу Народного Движения, а значит в пользу Народа.
7. Избрать на ближайших выборах того Президента-Патриота и той политической партии (партий), которые обяжутся реализовать Стратегию Народного Движения.
8. Непосредственно участвовать в реализации Стратегии Народного Движения в рамках новой патриотичной государственной политики.


СТРАТЕГИЯ Народного Движения
Народное Движение имеет Стратегию возрождения и развития России, которая задает спасительную магистральную траекторию исторического движения страны и является основой Программы Народного Движения.
Только при условии реализации этой Стратегии имеют смысл все другие цели, задачи, программы, проекты, на данный момент являющиеся второстепенными и отвлекающими общество и страну от главного.
Поэтому во главу угла поставлены следующие СТРАТЕГИЧЕСКИЕ ЦЕЛИ:
1. Сменить верховную власть и в первую очередь Президента.
Вместо «партии власти» Единая Россия превратившейся в сборище кабинетных бюрократов и подвизавшихся к кормушке бизнесменов, на выборах в Государственную Думу в декабре 2011 года:
• Избрать партию (партии), которая обяжется реализовать Стратегию Народного Движения в рамках новой патриотичной политики.
• Оказать такой партии (партиям) максимальную общественную поддержку на выборах и в реализации новой патриотичной политики.
• Конкретная партия (партии) будет определена Народным Движением по результатам переговоров со всеми официально зарегистрированными российскими партиями.
Вместо нынешнего Президента, являющегося символом безволия, бюрократии и коррупции, на выборах в марте 2012 года:
• Избрать Президента-Патриота, который сформирует патриотичную власть во главе с «Правительством национального единства», состав которого будет определен Народным Движением до президентских выборов; реализует Стратегию Народного Движения в рамках новой патриотичной политики и в первую очередь проведет реформу политической и экономической системы страны; будет способен мобилизовать и сплотить российскую нацию, все общественно-политические и экономические силы страны для всесторонней поддержки реализации новой патриотичной политики; вычистит политическое и экономическое пространство от паразитов всех мастей; будет иметь достаточно воли и умений для преодоления возможного саботажа антироссийских сил внутри страны и сопротивления прозападного глобального капитала.
• Оказать Президенту-Патриоту максимальную общественную поддержку в реализации новой патриотичной политики.
• Конкретная кандидатура Президента-Патриота и состав «Правительства национального единства» будут определены Народным Движением по результатам переговоров с российскими политиками и соответствующими специалистами, имеющими необходимый потенциал.
2. Сменить политическую систему.
Вместо нынешней, по своей сути, лживой представительской демократии западного образца, когда граждане фактически лишены избирательных прав и возможности контролировать деятельность власти:
• Обеспечить максимально широкое участие общества в формировании государственной политики и контроле деятельности власти всех уровней с правом общественного отзыва госслужащих, не справляющихся со своими обязанностями.
• Создать систему местного самоуправления с максимально широкими полномочиями граждан в управлении территориями своего проживания, правами наполнения бюджетов местного уровня и распоряжения ими.
• Создать систему Народных собраний, в которой на каждом административном уровне (начиная с низового (первичного) – территории, где проживает до 200-1000 человек, т.е. один/несколько многоэтажных домов или деревня/поселок) избираются Народные Собрания, имеющие законодательные и административные полномочия на своей территории и делегирующие своих представителей в Народные Собрание более высокого уровня (квартальные, районные-городские, городские/сельские, районные-региональные, региональные, окружные) вплоть до Верховного Народного Собрания – будущего высшего законодательного органа страны (вместо Государственной Думы).
• Создать сильную и эффективную центральную власть, обеспечивающую целостность, единство и ускоренное развитие страны.
• При верховной власти создать «палату ученых, мыслителей и философов», которая вберет в себя лучшие умы, подлинную интеллектуальную элиту России и будет заниматься созданием передовых разработок по развитию страны и всей российской цивилизации. Состав членов палаты определяется Верховным Народным Собранием по представлению Народных Собраний всех уровней.
3. Сменить экономическую систему.
Вместо позорной сырьевой экономики и Центробанка России, который фактически самоуправствует, действуя не в интересах России, и создает губительный дефицит денег в экономике страны:
• Создать социально ориентированную экономику, которая будет максимально комфортной по отношению к производителю благ, а не посреднику-спекулянту. Государственную прибыль максимально перенаправить в образование, науку, медицину, инфраструктуру, промышленность.
• Подчинить Центробанк Правительству России, преобразовав его в Общественный банк. Отменить ссудный процентв рамках реформы финансово-банковской системы. Устранить прослойку финансовых посредников и банкиров-ростовщиков, направив их усилия в сфере государственных финансов на благо общества.
• Общественному банку (Центробанку) проводить эмиссию российских рублей исключительно в интересах России для обеспечения всех финансовых потребностей экономики страны.
• Проводить беспроцентное кредитование граждан (для покупки/строительства жилья, транспорта и пр.) и экономики (промышленных предприятий, инфраструктурных проектов, малого и среднего бизнеса).
• Провести ускоренный подъем промышленного производства и сельского хозяйства России для максимального замещения товарного импорта собственной продукцией и обеспечения продовольственной безопасности страны.
• Каждого гражданина наделить правами совладельца (акционера) всего национального богатства страны (природных ресурсов и государственной собственности), тем самым обеспечить общественный контроль его использования и выплату денежных дивидендов гражданам из получаемой государством прибыли.
• Предоставлять гражданам бесплатное современное образование и медицинскую помощь, возможности качественного здорового отдыха.
4. Сменить общественные ценности.
Вместо общества, погрязшего в потребительстве, индивидуализме, приспособленчестве, социальной безответственности, неуважении граждан к своей стране и традициям:
• Создать общество социальной справедливости, которое руководствуется принятыми законами, традициями, высокими моральными ценностями и обычаями, являющимися выражением естественного образа жизни коренного населения.
• В обществе создать все условия и возможности для выявления каждым человеком своего жизненного предназначения, личного развития, реализации внутреннего потенциала и занятия в жизни оптимального положения, чему должно содействовать государство и общество. Развитие отдельного человека направить на развитие всего общества.
• Запустить программы по культурному и духовному просвещению, повышению нравственности и защите окружающей среды, согласуя права личности с социальной ответственностью.
5. Сменить роль России в мире.
Вместо положения, в котором Россия является сырьевым придатком, колонией глобального капитала, рынком сбыта зарубежных товаров, поставщиком человеческого материала для всего мира:
• Превратить Россию в мировую державу, геополитически сильное государство, мировой центр притяжения всех стран и народов.
• Построить систему многополярного мира с признанием возможности сосуществования разных равноценных цивилизаций, в которой различные культуры должны находиться в диалоге друг с другом.
• Создать международную организацию сотрудничества, объединяющую государства, реализующие положения настоящей Стратегии (с привязкой к каждому такому государству).

Призываем Вас принять самое активное участие в популяризации и деятельности Народного Движения! 

Всего наилучшего! 







оригинал статьи в «РВ» – http://rus-vopros.livejournal.com/1136777.html

Просьба – распространить у себя в русских ЖЖ-шках и русских Сообществах !

О русской памяти и русских мемориалах – http://lj.rossia.org/users/andrey21/51412.html

ключевые слова – русский вопрос, путь россии, народное движение

по материалам – http://narod-dvigenie.livejournal.com/
Tags: народное движение, путь россии
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments