anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

Categories:

Борис Миронов , Давно ожидаемое ... ДЕСТАЛИНИЗАЦИЯ как необходимость, часть 3.

О необходимости десталинизации

Тезис Н. А. Френкеля об использовании заключенного в первые три месяца, а дальше ни он, ни его труп никому не нужны, не был пустым звуком, в реальности это была сформулированная Н. А. Френкелем идеология геноцида, реализуемая и самим Френкелем и его соплеменниками на практике, - интенсивно выжимать из человека все силы, как сок из лимона, а потом выбрасывать, как ненужную кожуру.



Когда же лагеря, превращенные френкелями с соплеменниками в гигантские прессы, в человеческую давиловку, проверялись комиссиями ВЦИК под председательством таких товарищей, как Сольц, которого А. И. Солженицын иронично и зло именует «совестью партии», они, конечно же, не находили никаких отклонений от социалистической законности. А фундаментальные труды, научно обосновывающие необходимость каторжного труда в концлагерях, пеклись такими «учёными юристками» (выражение А. И. Солженицына), как племянница Яноша Соломона Мовшевича, он же Яков Михайлович Свердлов, Ида Авербах - автор книги «От преступления к труду» (М., «Советское законодательство», 1936). Её брат Леопольд Авербах – один из редакторов книги «Беломорско-Балтийский канал имени Сталина», циничного гимна каторжному труду и гибели тысяч заключённых, сочинённого в 1939 году к XVII съезду партии. В соредакторах Леопольда Авербаха – замначальника ГУЛАГ, уже упоминавшийся нами Семён Фирин, палаческое имя которого А. И. Солженицын выделяет особо, расставляя по ранжиру имена наиболее «отличившихся» рабовладельцев: «Впору было бы выложить на откосах канала шесть фамилий – главных подручных у Сталина и Ягоды, главных надсмотрщиков Беломора, шестерых наёмных убийц, записав за каждым тысяч по сорок жизней. Семён Фирин. – Матвей Берман. – Нафталий Френкель. – Лазарь Коган. - Яков Раппопорт. – Сергей Жук. Да приписать сюда, пожалуй, начальника ВОХРа БелБалтЛага – Бродского. Да куратора канала от ВЦИК – Сольца» (А. И. Солженицын «Архипелаг ГУЛАГ», М., 1989, т. 2, стр. 93).
Прослеживая закономерность расширения репрессий в стране с нарастанием количества евреев в органах ЧК-ВЧК-ГПУ-ОГПУ, как тут не вспомнить надрывный призыв их кумира-единокровца Лейбы Давидовича Троцкого (Бронштейна): «Если мы выиграем революцию, раздавим Россию, то на погребальных обломках её укрепим власть и станем такой силой, перед которой весь мир опустится на колени. Мы покажем, что такое настоящая власть. Путём террора, кровавых бань мы доведём русскую интеллигенцию до полного отупения, до идиотизма, до животного состояния. А пока наши юноши в кожаных куртках – сыновья часовых дел мастеров из Одессы и Орши, Гомеля и Винницы, - о, как великолепно, как восхитительно умеют они ненавидеть всё русское! с каким наслаждением они уничтожаю русскую интеллигенцию – офицеров, инженеров, учителей, священников, генералов, агрономов, академиков, писателей!» (цитирую по книге Владимира Карпова «Генералиссимус», Калининград, 2002, т. 1, стр. 55).
Откуда и как взрастали столь любимые Лейбой Бронштейном (Троцким) «юноши в кожаных куртках, сыновья часовых дел мастеров»? В пример – карьера Янкеля Вайсбарта, оставшегося в истории как Яков Белобородов, председатель Уралсовета, организатор чудовищного расстрела Царской семьи в ночь с 16 на 17 июля 1918 года. «Троцкий не забыл эту услугу Белобородова: в марте 1919 года Белобородов вместе со Свердловым, с благословения Троцкого, осуществлял «расказачивание». Он подавлял восстание в Вешенской, истреблял казаков, находясь на Дону с мандатом, дающим ему неограниченные полномочия по «ускорению ликвидации этого восстания», позволявшим «отстранять и предавать суду Революционного трибунала» всех, кого он посчитает нужным. Белобородов чётко следовал указанию Троцкого: «Восстание на Дону надо пресечь каленым железом – безжалостно уничтожать не только мятежников, но и жителей казачьих хуторов и станиц…» . (Владимир Карпов «Генералиссимус», Калининград, 2002, т. 1, стр. 63).
Лейба Бронштейн (Троцкий) не забывал своего протеже, всё время продвигая его дальше и выше: с 1921 года Янкель Вайсбарт (Белобородов) – заместитель наркома НКВД РСФСР, а с 1923 Янкель Вайсбарт уже нарком и будет всесильным правителем всесильного наркомата целых четыре года. «Таким образом, - итожит В. В. Карпов, - репрессии против русских в этот период лежат на совести этого троцкиста» (Владимир Карпов «Генералиссимус», Калининград, 2002, т. 1, стр. 63).
Спасибо М. А. Федотову с Д. А. Медведевым уже за то, что они принудили всех нас всмотреться пристальнее в тех, кто долгие десятилетия скрывался под маскировочной завесой «сталинизации». Теперь, после объявленной М. А. Федотовым - Д. А. Медведевым «десталинизации» должно быть убрано всё фальшивое, лживое и наносное в истории ГУЛАГ. Не Сталин, а такие как Свердлов (Мовшевич), Володарский (Гольдштейн), Крестинский возвели террор в основу государственного управления. Это они, да ещё жена Свердлова, подписали убийственное «Решение орг. Бюро ВЦИК от 24 января 1919 года»: «Провести массовый террор против богатых казаков, истребив их полностью, провести беспощадный массовый террор по отношению ко всем вообще, принимавших какое-либо прямое участие в борьбе с Советской властью… Расстреливать каждого, у кого будет обнаружено оружие после срока сдачи».Положение И. В. Сталина в это время, несмотря на гулко звучащую должность – Генеральный секретарь, расценивалось всего-навсего в качестве общего руководителя канцелярии партии и никакого отношения к развёртыванию репрессий в стране, созданию концлагерей, выработки программы террора он точно не имел, и иметь не мог по своему статусу в отличие от Ленина, Троцкого, Свердлова, Рыкова. Это по прямому приказу Троцкого в Крыму без суда и следствия его «юноши в кожаных куртках» расстреляли десять тысяч русских офицеров как превентивное мероприятие, - чтобы они не ушли в белое движение. Эти действия Троцкий обосновал теоретически: «У нас нет времени выискивать действительных активных наших врагов. Мы вынуждены стать на путь уничтожения физического всех групп населения, из которых могут выйти возможные враги нашей власти» (цитирую по книге В. В. Карпова «Генералиссимус», Калининград, 2002, т. 1, стр. 65).
О безопасности чьей власти так кроваво пекся Лейба Троцкий (Бронштейн), массово огульно расстреливая , превентивно!, на всякий случай!, в упреждение! тысячи офицеров, за которыми сразу же под палаческую бронштейновскую гильотину пошли священнослужители, дворяне, справные крестьяне? Это становится ясным, если проанализировать сформированный Троцким Военный комиссариат, где из 43 членов: русских – 0, латышей – 8, немцев – 1., евреев – 34, то есть сплошняком: Фишман (председатель революционного штаба Северной армии), Геккер (командующий Красной Армией в Ярославле), Цейгер (политический комиссар Петроградского военного округа), Слузин (командующий Курским фронтом), Бруно, Шульман (чрезвычайный комиссар Восточного фронта)…
Так почему, черт их побери!, всю вину за репрессии, за весь кровожадный террор, развязанный против русского народа захватившими власть большевиками, возлагают на Сталина, которого я не обеляю, не приукрашиваю, я просто хочу понять, почему крайним сделали именно Сталина, я хочу понять истоки так называемой «сталинизации», я хочу понять истоки так называемого «сталинизма», я просто хочу понять, почему из человека, так велико много сделавшего для развития и укрепления страны, долгие десятилетия лепят и лепят образ самого кровавого тирана, но вот же не Сталин, к примеру, а лично Председатель Совета народных комиссаров В.И. Ленин (Ульянов) под грифом «строго секретно» 1 мая 1919 года отправляет Председателю ВЧК тов. Дзержинскому Ф.Э. указание: «В соответствии с решением ВЦИК и Сов.нар. комиссаров необходимо как можно быстрее покончить с попами и религией. Попов надлежит арестовывать, как контрреволюционеров и саботажников, расстреливать беспощадно и повсеместно. И как можно больше. Церковь подлежит закрытию. Помещения храмов опечатывать и превращать в склады». Но ведь о ленинских жертвах не пишут и не говорят. Троцкий – ведь как лютовал, какие бойни-расстрелы устраивал! - и вовсе нигде никогда не упоминается как палач русского народа, а имя ещё одного кровавого убийцы – Свердлова – по-прежнему продолжает венчать улицы, площади многих городов России, даже уральская громада-область продолжает носить это кровавое имя убийцы, и памятники ему стоят везде непошевелённые. И только имя Сталина в багряном кровавом отсвете, а сейчас уже и более того имя Сталина назойливо, упорно навязывается в близнецы-двойняшки к Гитлеру, мол, одного поля волчьи ягоды.
Что так?
Прежде чем дать единственно вразумительный и действительно убедительно объясняющий ответ, который я нахожу как ключ к пониманию «сталинизации-десталинизации», к той грязной, лживой, нагло-нахрапистой неудержной травли И. В. Сталина, длящейся уже больше полувека, 55 лет!, я должен представить человека, на вывод которого сошлюсь, и хотя прежде я уже цитировал его – Владимира Васильевича Карпова, да только сейчас то, что мне предстоит процитировать, а вам осознать, требует непременно представляющих его слов, чтобы сказанное им действительно обрело должный, справедливо заслуженный, реальный вес. Владимир Васильевич Карпов – разведчик, легендарный разведчик, Герой Советского Союза, добывший 79 языков. Больше него в истории войн – никто! Но мне важно не подвиги его подчеркнуть, а его профессиональный подход к своему слову, годами, ещё с фронта, выработанную профессиональную привычку за свои слова отвечать головой, уж ему-то, фронтовому разведчику Карпову, предстать перед Военным трибуналом за малейшую ошибку ничего не стоило. Ведь он из штрафников. 4 февраля 1941 года курсант-выпускник Ташкентского военного училища В. В. Карпов был арестован и осуждён Военным трибуналом Среднеазиатского военного округа за антисоветскую пропаганду и агитацию по памятной всем 58-ой статье. Роковыми стали всего несколько слов вскользь оброненные товарищу по курсу: «Ленина забывают, всё Сталин да Сталин, а он не был вторым после Ленина ни в революции, ни в годы гражданской войны». До октября 1942 года зэк Карпов отбывал срок в Тавдинлаге, пока не было удовлетворено его ходатайство об отправке на фронт. Пять месяцев в штрафбате на Калининском фронте. Пять месяцев! И только в феврале 1943 года с чудом выжившего за пять месяцев в штрафбате Владимира Карпова за проявленное отличие в боях сняли судимость. Ему было за что на всю оставшуюся жизнь возненавидеть Сталина, но именно этот человек нашёл в себе мужество честно и внятно сказать за что такая лютая ненависть к Сталину у тех потомков «юношей в кожаных куртках», внуков и правнуков «часовых дел мастеров», в чьих руках сосредоточены были прежде пресса и кинематограф, и добавилось телевидение сейчас: «Сионисты никогда не забудут поражения, которое нанес им Сталин. В наши дни и вечно они будут поносить, очернять, обливать желчью Сталина, потому что он их лишил очень важного, почти достигнутого продвижения к заветной цели – мировому господству через захват России. Сталин не дал им возможности разрушить Российское государство и создать на его территории свою землю «обетованную» (Владимир Карпов «Генералиссимус», Калининград, 2002, т. 1, стр. 107).
Если кто найдёт более точное определение ненависти к И. В. Сталину – пусть скажет.
Теперь осталось выяснить до конца ещё один вопрос: отчего вдруг именно сейчас у получившего кремлёвскую прописку М. А. Федотова с поддержки Д. А. Медведева случился этот, по определению А. И. Солженицына, типично еврейский срыв: при власти и торжестве - в наглость, будоражить общество «десталинизацей», новым походом во всеоружии средств массовой информации против «кровавого диктатора Сталина», приумножая и без того давно уже ставшими мифическими его миллионные жертвы? И не находится иного объяснения, что всё это делается для того, чтобы, приковывая внимание современной России к «жертвам сталинизма», переключить внимание от нынешних жертв власти, несравнимо больших по масштабам. Опубликованные результаты переписи населения Российской Федерации толкуются официозом успокаивающе: мол, нас 143 миллиона и с 2002 года мы уменьшились только на два миллиона. И за предшествующие десять лет - тоже на два миллиона. Дескать, четыре потерянных миллиона - неприятно, но не драматично. Можем наверстать. Но это – ложь, - утверждает доктор медицинских наук, академик Игорь Алексеевич Гундаров. «Надо брать картину не в статике (2010 год к 1990-му), - объясняет академик, - а в динамике». Какой была бы численность населения Российской Федерации, если бы рождаемость оставалась на уровне РСФСР 1980-х годов? Без демократических ельцинско-гайдаровско-чубайсовских реформ, верными продолжателями которых выступают Путин с Медведевым, нас сегодня в России должно было быть 177 миллионов человек! То есть, - делает вывод один из самых авторитетных в стране учёных-демографов, мы де-факто потеряли в России 34 миллиона душ.
20-летие так называемых демократических реформ так называемой новой России на самом деле 20-летие геноцида коренных народов России. Напомню, как на юридическом языке классифицируется геноцид. Согласно ст. 357 Уголовного Кодекса Российской Федерации: геноцид «Действия, направленные на полное или частичное уничтожение национальной, этнической, расовой или религиозной группы как таковой путем убийства членов этой группы, причинения тяжкого вреда их здоровью, насильственного воспрепятствования деторождению, принудительной передачи детей, насильственного переселения либо иного создания жизненных условий, рассчитанных на физическое уничтожение членов этой группы».
Геноцид - это умышленное уничтожение коренных народов России, в первую очередь русского, как государствообразующего. Этим разрушается и само государство. Таким образом, геноцид - это инструмент разрушения государства.
Геноцид русского народа нынешняя власть осуществляет:
- путём создания условий невыживания, в первую очередь это плохое питание, по сути организованный голод из-за умышленного уничтожения отечественного сельхозпроизводителя, из-за необоснованного роста цен, в том числе на энергоносители;
- через ликвидацию бесплатной, доступной всем медицины, роста цен на лекарства, закрытие больниц, поликлиник, родильных домов, недоступную плату за операции;
- через слом нравственных ценностей.
Геноцид осуществляется путём активного уничтожения населения через аборты, наркотики, алкоголь, войны на Кавказе, тюрьмы и лагеря. Но в первую очередь, повторяю, путём создания условий невыживания.

Только что вышло в свет официальное издание Росстата «Вопросы статистики». Согласно этому официальному, подчёркиваю, официальному документу около 96% граждан России являются бедными и различаются между собой лишь степенью обнищания. 20,5% из них имеют меньше 4,6 тысячи рублей в месяц.
О чём свидетельствует данная статистика?
Об умерщвлении 96% населения России нищетой – голодомором. Учёные определяют нищету как форму геноцида, называя это физиологическим геноцидом. Смерть от физического истощения организма – это убийство, особое убийство, использующее в качестве оружия физиологию. Физиологический геноцид опаснее и коварнее физического геноцида. По-людски это звучит так: сдохнуть не дают, и жить не дают. Или по-другому это "печалемор" - постепенное угасание жизненных сил человека в условиях крайней физиологической ужатости, искалеченного привычной и безысходной нищетой быта, - как врач И. А. Гундаров ставит диагноз жёстко и честно.
Обратите внимание на такой акцент формулировки геноцида как принудительная передача детей. Но вот они страшные цифры геноцида: 73 тысячи (!) детей, 73 тысячи! отобраны органами опеки у живых родителей в 2009 году, 56 тысяч – в 2010 году! Отбирают не у цыган, не у чеченцев, отбирают исключительно у русских и отбирают, как правило, у многодетных семей, чтоб неповадно было другим русским женщинам много рожать. В чистом виде геноцид! И как прежде подлинных убийц народов России бронштейнов и вайсбортов, мовшевичей и френкелей, фириных и раппопортов прятали за умышленно накачиваемую кровью мифическую фигуру «Сталина-палача», так и ныне власть, творящая в современной России чудовищный по своим масштабам геноцид, хочет прикрыть свои преступления всё той же фальшивой завесой.
Борис Миронов



оригинал статьи в «РВ» – http://rus-vopros.livejournal.com/1120733.html

Просьба – распространить у себя в русских ЖЖ-шках и Сообществах !



лучшее в РВ !
О русской памяти и русских мемориалах – http://lj.rossia.org/users/andrey21/51412.html

ключевые слова -- десталинизация, коба, миронов, федотов, русский вопрос

часть 1 – http://rus-vopros.livejournal.com/1121042.html

часть 2 – http://rus-vopros.livejournal.com/1120773.html


ключевые слова -- десталинизация, коба, миронов, федотов, русский вопрос

оригинал – http://www.rossija.info/view/83283/
Tags: десталинизация, коба, миронов, федотов
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments