Белый расиалист. (nordman75) wrote in rus_vopros,
Белый расиалист.
nordman75
rus_vopros

Обвиняем язычников за участие в геноциде христиан с 1917 г.?

Один из самых харизматичных лидеров Красной Армии, бывший царский офицер дворянского происхождения Михаил Тухачевский, во время службы в Военном отделе ВЦИК предлагал в РСФСР язычество объявить государственной религией. Об этом вспоминал Сабанеев: "Им был составлен проект уничтожения христианства и восстановления древнего язычества, как натуральной религии. Докладная записка о том, чтобы в РСФСР объявить язычество государственной религией, была подана Тухачевским в Совнарком. (...) в Малом Совнаркоме его проект был поставлен на повестку дня и серьезно обсуждался."

Михаил Николаевич сам придерживался дохристианских верований:
"Однажды, вспоминал П.Фервак, "я застал Михаила Тухачевского очень увлеченного конструированием из цветного картона страшного идола. Горящие глаза, вылезающие из орбит, причудливый и ужасный нос. Рот зиял чёрным отверстием. Подобие митры держалось наклеенным на голову с огромными ушами. Руки сжимали шар или бомбу, что именно, точно не знаю. Распухшие ноги исчезали в красном постаменте... Тухачевский пояснил: "Это - Перун. Могущественная личность. Это - бог войны и смерти". И Михаил встал перед ним на колени с комической серьезностью. Я захохотал. "Не надо смеяться, - сказал он, поднявшись с колен. - Я же вам сказал, что славянам нужна новая религия. Им дают марксизм, но в этой теологии слишком много модернизма и цивилизации. Можно скрасить эту сторону марксизма, возвратившись одновременно к нашим славянским богам, которых христианство лишило их свойств и их силы, но которые они вновь приобретут. Есть Даждь-бог - бог Солнца, Стрибог - бог Ветра, Велес - бог искусств и поэзии, наконец, Перун - бог грома и молнии. После раздумий я остановился на Перуне, поскольку марксизм, победив в России, развяжет беспощадные войны между людьми. Перуну я буду каждый день оказывать почести".
http://www.mari-el.name/2008/12/21/m.tukhachevskijj-objavit-jazychestvo.html

ЦЕЛЬ РЕВОЛЮЦИИ В РОССИИ.

1. Уничтожить христианство и христианскую культуру в России.

2. Уничтожить самодержавие (то есть царскую власть).

3. Направить умы русских людей на ложное учение, подменив им христианское учение и этим убить в сознании русского народа веру вообще, уничтожить христианскую основу, дающую человеку возможность быть высококультурным, то есть создать человека, не имеющего веры, духовно деградировавшего.

С первых дней революции началась ожесточенная борьба, вернее, уничтожение христианства в России. Взрывались и ломались лучшие храмы в России, сжигались и вывозились лучшие иконы, книги. Этот процесс продолжается и сейчас.


Известно, что в начале 1918 года и до 1941 года в этих лагерях смерти было уничтожено более сорока восьми миллионов людей, неугодных советской (масоно-сатанинской) власти. Из этих сорока восьми миллионов погибших русских людей, ставших невинной жертвой масонов, последователей сатанизма, пострадали патриоты русского народа, патриоты Православной Церкви. Решением заседания духовных лиц Православной Церкви в Соединенных Штатах Америки, тридцать тысяч из них возведены и причислены к числу Российских Святых новомучеников, пострадавших от безбожников.
http://antikob.narod.ru/psm/REVOLUTION.htm
Как Тухачевский душил газом тамбовских христиан


http://www.segodnia.ru

http://www.ei1918.ru/soviet_union/kak_tuhachevskij.html


Голодомор это истребление христиан. Сталин вырастил нового народа атеистов-язычников
Новость на Newsland: Возможен ли коммунизм?

5 декабря 1931, язычники-большевики взорвали храм Христа-Спасителя


 
Разрушение Храма Христа Спасителя (1931)

Сталин создал лживую религию РПЦ.


КРАСНЫЙ ФЛАГ означает: "Победит гоев с помощью деспотизма и насилия, беспощадно залив их собственной же кровью". ПИОНЕРСКИЙ ГАЛСТУК означает: "Треугольник побежденных гоев, обращенный вершиной вниз и залитый собственной их кровью". Слово "ДЕМОНСТРАЦИЯ" означает: "страциос" - по-гречески - встреча, "демон" - дьявол, то есть - встреча с дьяволом.
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments